Atraso na entrega e descumprimento de contrato para desenvolvimento de site

Palhoça - SC
27/09/2025 às 16:43
Paguei pelo desenvolvimento de um site para minha loja. No contrato eles me entregariam pronto em 1 mês . Já fazem 2 meses , todo dia uma enrolação , quando ameaço cancelar a compra eles fingem estar mexendo no site, mas não sai do lugar, eu queria esse site para dia das crianças. Cansei das promessas vou atrás dos meus direitos já que o contrato não foi cumprido. Não façam negócio, na hora de vender ele me infernizaram me mandavam mesagem final de semana ame prometeram mil coisas depois de pagar sumiram, eu fico atrás todos dia, sem respostas só me respondem a base de ameaças , totalmente irresponsáveis, incompetentes . Não cumprem o que vendem .
27/09/2025 às 18:18
Ficamos realmente surpresos com esta reclamação, pois até ontem (sexta-feira, 26/09/*******) a cliente estava sendo atendida normalmente pela nossa equipe, recebendo suporte, atualizações no site e auxílio para envio das informações que ainda estavam pendentes.
É importante esclarecer que o conteúdo desta reclamação não corresponde à realidade: o site foi entregue e publicado em 20/09/*******, dentro do prazo contratual, e encontra-se pronto para uso.
Linha do tempo do projeto:
- 06/08/*******: contrato firmado (prazo de 30 dias úteis após envio das informações).
- 28/08/*******: envio do layout completo (17 dias úteis).
- 20/09/*******: publicação do site (33 dias úteis), mesmo após alterações solicitadas.
- 25/09/*******: cliente enviou dados de entrega, prontamente inseridos em 26/09/*******.
Integração de pagamento: ainda não realizada por falta de envio das informações da própria cliente.
Diante da insatisfação da cliente com alterações realizadas por uma designer, realocamos outro profissional da equipe, que entrou em contato por telefone, alinhou a comunicação, recebeu ajustes por WhatsApp e realizou tudo o que foi solicitado sem exigir os prazos previstos em contrato, sempre com máxima brevidade, justamente para atender ao desejo da cliente de ter o site pronto para campanhas de marketing.
A cortesia de cadastro de 50 produtos, prevista em contrato, foi recusada pela própria cliente. Conforme registrado em conversas de WhatsApp, a cliente aprovou as alterações finais e autorizou a publicação do site.
No dia de hoje, ao conversarmos com a cliente sobre esta reclamação, a mesma informou que achou o site difícil de manusear, embora não tenha solicitado treinamento até o momento. Reforçamos a ela a possibilidade de agendar um treinamento ao vivo com a nossa equipe, algo que já havia sido oferecido desde o dia 20/09/*******.
Portanto, refutamos a alegação de descumprimento contratual: o site foi desenvolvido, entregue, publicado e já está no ar. Desde 20/09/*******, a cliente está em posse dos dados de acesso e recebeu vídeos tutoriais para manuseio do painel, além da nossa oferta de treinamento ao vivo sempre que solicitado.
Seguimos à disposição, com total transparência e respeito, para concluir a integração de pagamento assim que recebermos os dados pendentes. Ressaltamos que todos os projetos são personalizados e sabemos que preferências variam, mas nossa equipe trabalha sempre para superar as expectativas. Já atendemos mais de 2.******* clientes em todo o Brasil e tratamos cada projeto com dedicação única.
27/09/2025 às 20:59
Vamos lá, Alegam que eu não passei dados. dados que me foram solicitado na quinta feira. Um enviado no mesmo dia e o outro houve um problema aguardando ser solucionado para enviei. Dados esses que poderiam terem sidos solicitados assim que contratei o serviço. colocaram o site no ar sim, sem condições de uso. Alegam que eu recusei que cadastrassem os produtos, eu apenas falei que eu iria agilizar o processo pois já estava demorando demais. Sim eu vi todos os vídeos que me mandaram e sim o site é super confuso diferente dos que já usei. A desainer que falam simplesmente me fez de palhaca em uma reunião que não existiu, porque não foi modificado uma letra do que solicitei. Realnete estão em contato comigo no WhatsApp tentando me culpar pelo ocorrido. Não estou satifisteita com a empresa, tive um prejuízo gigante. não recebi o prometido . deveria ter comprado um site pronto e colocado meu layout. achei que o site seria feito do inico, do meu jeito como prometido
29/09/2025 às 10:52
Mais uma vez precisamos esclarecer que as informações trazidas não correspondem à realidade do processo.
Reiteramos que todas as informações mencionadas pela cliente já haviam sido solicitadas no e-mail enviado junto com o layout (28/08/*******), e não apenas em 25/09, como ela alega. Temos registros documentados que comprovam isso.
Sobre o cadastro de produtos cortesia, também temos registros em WhatsApp da própria cliente afirmando que não precisava, pois faria por conta própria.
Quanto ao sistema utilizado, reforçamos que o site foi desenvolvido em WordPress/WooCommerce, a plataforma mais utilizada no mundo para e-commerce, justamente por ser intuitiva e prática de manusear. Além disso:
- Desde 20/09/******* a cliente já está em posse dos dados de acesso;
- Recebeu vídeos tutoriais para apoio no uso da plataforma;
- Foi oferecido treinamento ao vivo desde a publicação, mas a cliente somente sábado mencionou que achava o site difícil de usar (fora do nosso horário de atendimento).
Quanto à reunião com a designer, a comunicação foi mantida de forma constante e transparente, inclusive realocando outro profissional para agilizar ajustes, sempre respeitando a cliente e entregando as alterações desejadas.
Portanto, reiteramos: tudo o que foi prometido foi entregue, dentro do prazo contratual, e o site já está publicado e disponível para uso desde 20/09/*******. O único ponto que impede a operação total da loja é a ausência dos dados de integração de pagamento, que ainda não foram enviados pela cliente.
Seguimos à disposição, de forma respeitosa e profissional, para auxiliar no que for necessário e concluir a integração pendente assim que tivermos as informações.
29/09/2025 às 11:12
Continuo com a minha reclamação como eles alegam provas eu também tenho as mesmas. Sem mais. por aqui não será resolvido. Pois eles ficarao nesse tipo de replicas.
29/09/2025 às 11:22
Registramos nossos esclarecimentos e entendemos que a cliente mantém sua posição.
Para fins de transparência, reiteramos que o site foi desenvolvido, entregue e publicado dentro do prazo contratual, estando no ar desde 20/09/*******. A cliente recebeu os dados de acesso, vídeos tutoriais e segue com a possibilidade de agendar um treinamento ao vivo sempre que desejar.
Nossa equipe continuará disponível para apoiar no que for necessário e aguardamos apenas o envio dos dados de pagamento para concluir a integração final.
Com mais de 2.******* clientes atendidos em todo o Brasil, seguimos firmes em nosso compromisso de oferecer soluções digitais personalizadas com qualidade, dedicação e seriedade.
29/09/2025 às 11:52
Acho que não preciso de falar sobre o porque da nota

29/09/2025 às 12:10
O site foi desenvolvido, entregue e publicado dentro do prazo contratual, estando disponível desde 20/09/*******. Nossa equipe manteve contato constante, oferecendo suporte, materiais de apoio e até mesmo treinamento ao vivo, sempre aberta a solucionar qualquer ponto.
Entendemos que, apesar de todos os recursos oferecidos, a cliente optou por manter sua insatisfação e não direcionar seus esforços para a resolução efetiva.
Permanecemos à disposição caso haja interesse em concluir a integração de pagamento e utilizar plenamente a plataforma entregue.