Solicitação de estorno não atendida após desistência de mentoria Catapulta Digital

Brasília - DF

03/10/2025 às 13:34

/Participei do apresentação em auditória da MENTORIAACELERADOR DE NEGÓCIOS prestado pela MVP EDUCACAO E NEGOCIOS LTDA ME, pessoa jurídica de direito privado, nome fantasia CATAPULTA DIGITAL. Em 19/09/2025 usei o Cartão de Crédito com importância de R$ 12.221,00 dividido em 12 vezes. Conforme direito do consumidor, não quis dar sequência na mentoria devido as datas do curso que não foram apresentadas no lançamento. Em 26/09/2025 enviei email para ***** pedindo o estorno do cartão de crédito, mas fiquei sem resposta. Em 30/09/2025 enviei novo email para ***** e ainda não recebi a resposta. Em contato com o telefone do financeiro ***** não consegui resposta. Informo que não recebi o estorno e a primeira parcela foi cobrada.

18/06/2026 às 21:21

A empresa não respondeu por meio dos canais que apresentou na contratação. Eu precisei ir no Instagram do dono da empresa para conseguir um acordo. Como eu fiz o pagamento por cartão fora do estabelecimento. Cancelei a compra antes de 7 dias. O problema foi que o estorno não ocorreu integralmente. Estou recebendo a devolução de forma parcelada. Mas graças a Deus está vindo.

31/07/2026 às 09:51

Olá, Camilo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela forma respeitosa com que conduziu todo o processo.

Lamentamos que você tenha optado por não prosseguir com a mentoria. Acreditamos que sua dedicação e comprometimento poderiam ter proporcionado uma excelente experiência durante o programa.

Gostaríamos de esclarecer que, desde a sua solicitação, nossa equipe administrativa e financeira permaneceu em contato pelos canais oficiais, conduzindo todas as tratativas até a construção de uma solução em comum acordo. O acordo foi formalizado entre as partes e a devolução dos valores está sendo realizada exatamente conforme o cronograma aceito por ambas.

Ficamos satisfeitos em saber que você reconhece que os pagamentos estão sendo cumpridos conforme o combinado, pois nosso compromisso sempre foi agir com transparência e honrar os acordos firmados.

Agradecemos a compreensão e a cordialidade durante toda a negociação. Permanecemos à disposição e esperamos que, em uma oportunidade futura, possamos tê-lo conosco em um de nossos programas.

Equipe MVP Educação e Negócios