Seletiva esportiva MVP EXCHANGE - INTERCÂMBIO ESPORTIVO não caia !

Jundiaí - SP

26/03/2025 às 07:37

alerta para as crianças e pais que procuram avaliações no futebol para os filhos!

A MVP EXCHANGE - INTERCÂMBIO ESPORTIVO, entra em contato com nossos filhos que são de menor aborda eles via redes sociais pelo Instagram faz contato por lá primeiro onde conta várias mentiras e a criança se ilude eles vende sonhos brinca com sonhos das crianças de ser jogador , consegue fazer a criança ficar iludida e a convencer a passar o número particular do celular eles entre em contato pelo WhatsApp com a criança falando que tem um teste e tem vários olheiros que será patrocinado pela Nike que vai jogar fora do país fazendo intercâmbio curso de inglês, do qual é tudo mentira não tem olheiro nenhum lá, e mais depois de convencer as crianças eles
Consegue o contato dos pais e entra e
contato com os pais depois de convencer as crianças a iludir eles convencer os pais pra irem, e vende esse dia de avaliação por R$***** no qual eles afirma o tempo todo que terá o olheiro que jogaram com a mesma categoria de idade no qual é tudo mentira jogam com adultos de 22 anos , e que as crianças têm oportunidade de ser patrocinados pela Nike e realizar o sonho eles vendem sonhos no qual não existe e só enganação , falaram que ia fazer uma palestra com os pais não fizeram nada falaram falaram e não falaram nada só responderam perguntas do qual perguntamos , é isso que eles fazem é enganação Meu filho foi fazer esse teste em São Paulo Osasco dia 23 de março 2025 ele tem 13 anos , tinha praticamente quase 100 crianças meu filho não jogou nem 8 minutos misturam todas as categorias do sub-13 ao sub-20 tinha cara de 21 anos 22 anos jogando contra crianças de 12, 13 anos isso é revoltante é um absurdo Não caiam .
só engana as crianças teve várias crianças que não jogou nem 10 minutos eles davam preferência pros maiores de 18 a 20 poucos anos inclusive para crianças que já são atleta deles!

Entrei em contato com a empresa no dia 24 de março eles me ligaram falei com o responsável ***** contei tudo que aconteceu inclusive a frustração das crianças E compreendeu e se comprometeu a devolver o dinheiro do meu filho e dos outros quatro amiguinhos que ele levou, do qual foi muito educado e estornou o meu dinheiro no dia 24 mesmo!

porém ofereceram três meses para o meu filho treinar grátis lá porém Meu filho não aceitou, a decepção dele e a frustração isso não tem dinheiro que pague!

só quem tem sonho de ser jogador e está atrás desse sonho a 10 anos sabe a frustração que é um teste que você criou expectativa e acreditou no que foi passado pelo representante deles e chegou lá não era nada disso!

16/07/2025 às 11:12

Olá Cristiane. Bom dia!

Conforme falamos agradecemos o seu contato, e desde a sua reclamação alinhamos com os organizadores das seletivas para serem mais criteriosos em relação a divisao dos atletas por idades e tivemos feedbacks positivos.

Gostaríamos de convidá-los para participar de futuras avaliações quando quiserem.

Abraços.

Equipe MVP Exchange Academy