Seletiva esportiva [Editado pelo Reclame Aqui]

14/07/2024 às 16:03
ID: 192924367
Ver todas ReclamaçõesCobram *******,00 para uma peneira que misturam meninos de 13 anos com adultos de 22 anos na mesma partida. Ridículo.
15/07/2024 às 13:14
Rafael Sales, boa tarde!
Primeiramente agradecemos a participação do seu filho em nossa seletiva.
Acredito que durante a entrevista pré-seletiva foi informado que haveria a presença de atletas com idade superior a 13 anos, até porque essa seria a idade mínima. Inclusive em nossa palestra final (acreditamos que o senhor nao estava presente pelo que consta em nossos registros) mencionamos a respeito das variações de idade e como é feita a avaliação para Clubes, High Schools/Universidades e como é levado em consideração a questão da idade durante nossa avaliação. Inclusive nessa mesma entrevista acreditamos que o senhor foi informado que o valor de investimento de R$*******,00 corresponde ao evento todo com filmagem de alto padrão, kit seletiva para os atletas com barra de cereal, frutas a vontade, Guaraviton e palestras.
Somos uma empresa que preza pela transparência, até por isso estamos há mais de 10 anos no mercado e com mais de ******* atletas encaminhados para Universidades e High Schools nos EUA, Clubes no Brasil , Argentina e Europa.
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos e agradecemos novamente a participação em nossa seletiva.
E nós da MVP Exchange Academy convidamos seu filho para participar gratuitamente de uma semana de treinamento em nosso CT para que entenda todo processo realizado em nossa Academy.
22/07/2024 às 18:19
Não caiam nessa

23/07/2024 às 10:55
Boa tarde à todos.
Conforme informamos ao cliente. Oferecemos uma semana de treinamento grátis em nossa Academy para que o mesmo pudesse conhecer nossos serviços e entender o motivo da avaliação aceitarmos atletas com diferentes níveis esportivos e etário.
Infelizmente, o cliente por questões pessoais, acabou não entrando em contato com nossa equipe, e por enquanto não usufruiu de nossa Academy, a qual conta com mais de ******* atletas em preparação e mais de 30 irão embarcar para os EUA, Europa e Clubes no Brasil agora em Agosto.
De qualquer forma, entendemos que ele deve ter outras questões em sua vida pessoal, e ainda não teve tempo de entrar em contato com nossa empresa. Mas nosso convite para conhecer nossa Academy ainda permanece.
Desejamos uma ótima semana e toda sorte do mundo para o filho do Sr. Rafael Sales.