Produto não entregue

Leopoldina - MG
18/03/2025 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto, número do pedido ***** e já descontou a segunda parcela do cartão e até hoje nada. O código de rastreio não atualiza.
Dá primeira vez me responderam pedindo pra tirar a reclamação mas não resolveu nada.
18/03/2025 às 17:04
Bom dia Erick,
O seu ******* é o *******. Como explicamos anteriormente, no mês passado, quando você fez o pedido, fomos impactados pela greve da alfândega, que acabou atrasando diversos pedidos pois eles não saiam da fiscalização aduaneira.
O seu caso foi um desses, mesmo após o dia 12/03, o ******* apontando para Fiscalização em Andamento.
Graças a isso, algumas encomendas foram reenviadas e os códigos trocados, para que a entrega pudesse ser feita, já que não havia previsão de retorno por parte dos correios.
Como pode verificar, sua ******* ontem mesmo, e também já passou da fase em que a anterior estava, o que significa que ela não ficará mais presa nos correios.
Entendemos a frustração pela demora, espero que saiba que estamos fazendo o possível para que chegue o mais rápido possível. Infelizmente essa é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] de que não tivemos controle, mas agora como pode ver, o produto está fluindo normalmente.
02/04/2025 às 06:07
Sempre a mesma resposta, o status do rastreamento nunca se altera e o prazo que ele passa já estourou. Infelizmente paguei o produto e não recebi.
07/04/2025 às 10:52
agora o responsável não responde mais Whatsapp. Uma vergonha, se são incapazes de resolver o problema, devolvam meu dinheiro.