Produto não Entregue

Curitiba - PR
16/03/2025 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesEstou muito chateado por estar sendo enganado por uma empresa que se diz idônea; compramos uma camisa dia 16/02 e até hoje essa camisa não chegou entramos em contato com a loja e no site tinha o telefone do DONO (Editado Pelo Reclame AQUI) que depois se dizia ser apenas um funcionário alegando que o correio estaria em greve era um presente de aniversário que queríamos dar pra nossa filha no dia 26/02 e ele falou que não tinha o que fazer devido as greves e quis que nós ficássemos com outra camisa sendo que torcemos pro Buffalo Bills ele queria dar uma dos Eagles aí disse que era sem sentido e desde então só desculpa e nos bloqueou no WhatsApp e essa camisa não vem e agora recebemos uma mensagem dos correios que eles foram taxados e nada da camisa eu quero meu dinheiro denovo e o dono antes de bloquear falou que isso não seria possível e foi ainda estúpido.
16/03/2025 às 10:27
Queremos esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua reclamação.
1.Desde o início, informamos que o número de telefone no qual você entrou em contato era pessoal e não o canal de suporte oficial da empresa. Sempre indicamos o número correto e o e-mail de atendimento para que pudéssemos ajudá-lo da melhor forma.
2.O atraso ocorreu devido à greve dos Correios, situação que explicamos diversas vezes. Seu pedido não foi perdido ou esquecido, apenas sofreu um atraso, algo que infelizmente foge do nosso controle.
3.Você e sua esposa enviaram mensagens repetidamente para um número pessoal, ignorando as orientações para utilizar os canais corretos. Além disso, abriram duas reclamações diferentes para a mesma compra, o que pode gerar confusão e dificultar a resolução do problema.
4.Em NENHUM MOMENTO dissemos que o estorno não seria possível. O que foi informado é que o cancelamento da entrega não era possível, pois o pedido já estava a caminho. Sempre deixamos claro que, assim que o produto for entregue, ele pode ser devolvido dentro do prazo de 7 dias e o reembolso será processado normalmente.
5.O número que foi bloqueado NÃO pertence à empresa e NUNCA esteve listado no site. Ele apareceu em um e-mail por engano, mas desde o primeiro contato deixamos claro que o atendimento deveria ser feito pelos canais corretos.
6.Tentamos minimizar o impacto do atraso oferecendo o envio gratuito de camisas que tínhamos em estoque para que sua filha recebesse um presente a tempo.
7.Estamos e sempre estivemos dispostos a resolver o problema. Não houve falta de atendimento ou qualquer tentativa de enganar você. O pedido está a caminho e, conforme informado, pode ser devolvido dentro do prazo, caso prefira o reembolso.
8. As taxas alfandegárias, conforme informado no site, são cobertas por nós, e não há qualquer custo adicional para o cliente.
Pedimos mais uma vez que, caso precise de mais informações, entre em contato pelo número de suporte oficial ou pelo nosso e-mail de atendimento. Estamos disponíveis para resolver a situação da forma mais transparente e justa possível.
Ana - Equipe Goat Store
16/03/2025 às 11:52
se vocês deixaram o número pessoal no site o problema não é meu e o senhor (Editado Pelo Reclame AQUI)me disse que a greve acabaria mais ou menos uma semana após o dia 27/02 e estamos na metade do mês e nem vem o produto pra eu pedir estorno minha fatura do cartão já veio pra eu pagar aí vou ficar esperando vocês a quanto tempo ?
Vocês não se negaram a dar o reembolso porque o produto não veio aí é fácil falar produto comprado tem que ser entregue vocês sabem do código do consumidor e sobre WhatsApp desde início o sr (Editado Pelo Reclame AQUI)ficou dando um monte de informações que ia chegar então desde o início deveria já dizer que não era suporte eu espero que se resolva ou vou no pequenas causas e vou pedir mais do que uma camisa ok!
16/03/2025 às 11:57
E em relação a camisa que você senhora Ana que falou que tentaram minimizar isso chega a ser gozado vocês querem dar uma camisa de outro time pra solucionar um problema isso é hilário você daria uma camisa do palmeiras pra quem torce pro Corinthians faça um favor né.
Eu vou continuar fazendo as reclamações inclusive nas redes sociais pra que mais pessoas não passem pelo que nós estamos passando e espero que vocês paguem a taxa aí de entrega que não foi paga por isso que até agora o produto não foi entregue ou ainda estão em greve?
16/03/2025 às 12:15
Anderson, a greve acabou sim no dia 28/02. Depois, na semana seguinte, houve o feriado de carnaval, e o funcionamento da alfândega voltou gradativamente.
Após o dia 27/02, o seu rastreio foi atualizado constantemente, inclusive estando hoje atualizado. Ou seja, o produto que estava parado voltou a andar.
A greve é real e as datas são reais, tudo está disponível no google em diversos veículos informativos.
Infelizmente não temos como controlar a entrega dos correios e o funcionamento da alfândeg. Se pudesse cancelar o envio, faríamos imediatamente.
O senhor entrou em contato a uma semana do aniversário da sua filha. Como não havia possibildade do produto chegar a tempo, devido a greve,, oferecemos outras camisas que tinhamos a pronta entrega. Não tem como saber que o senhor só gostaria de camisas de um time especifíco. Muitos fãs compram de diversas franquias diferentes e não tem uma franquia favorita, não tem como a gente saber wue você só aceitaria uma do bills. Além disso, mostramos todas as que tinhamos disponíveis. Se tivessemos a do bills via sedex iriamos oferecer. Qual o mal de oferecer uma solução?
O produto vai chegar como pode ver pelo rastreio, por favor recuse a entrega que iremos realizar o reembolso imediatamente.
16/03/2025 às 12:16
Desde o ínicio o (Editado Pelo Reclame AQUI)disse que não era do suporte e literalmente no primeiro contato quanto seu e da sua esposa enviou o número correto.
16/03/2025 às 13:55
não tem mal de oferecer uma camisa só que eu avisei o time que eu queria agora o problema não é mais a greve é o Carnaval?
O Carnaval acabou a 10 dias e ainda nada vocês querem que esperamos mais quanto tempo ?
16/03/2025 às 14:13
Anderson, entendemos que esteja frustado, mas por favor não distorça nossas mensagens. Apenas MENCIONAMOS que o carnaval tem uma parcela de culpa na demora pois foi um período de dois dias onde não ocorreram avanços da encomenda ou entregas. Logicamente o maior culpado pelo atraso grande foi a greve dos correios
A greve da alfandega significa que o produto ficou parado na alfândega em Curitiba ou SP. NÃO significa que imediatamente após a greve o seu produto vai ser entregue, obviamente. Após a greve o produto vai voltar a andar. Ou seja, sair da posição em que ele estava preso na alfandega e voltar a rota normal de entrega, e é isso que está acontecendo. Queremos que espere apenas até o produto ser entregue, e pelo rastreio tudo indica que chegará na semana que vem. Você mesmo pode acompanhar: *******
Em resumo:
- O pedido foi feito dia 18 com prazo de entrega de 5 a 10 dias úteis. Ele foi enviado no dia 20
- O pedido foi paralisado ao chegar no Brasil, devido a greve na alfandega. Os auditores fiscais começaram um programa chamado Desembaraço zero que acabou dia 27/02
- Após o fim da greve, tivemos um final de semana ( dia 1 e 2) depois o carnaval (3 e 4), ou seja, a ******* voltou a andar no dia 05
- O pedido foi atualizado como importação autorizada no dia 07, o que significa que ele passou da fase da receita, logo após o fim da greve e do feriado, precisando agora apenas voltar ao ritmo normal e ser entregue pelos correios
Dito isso, acreditamos que será entregue ainda esta semana, de acordo com o prazo padrão. O problema REALMENTE foi a greve, Anderson. Não estamos inventando, você mesmo recebeu o rastreio via email no dia 20, e depois ele só foi atualizar no dia 07. Infelizmente é a verdade.
Não negamos seu direito de cancelamento e reembolso, de forma alguma como já explicamos incessantemente. Apenas devolva o produto quando chegar ou então recuse a entrega (mais fácil e rapido ainda) e você vai receber seu dinheiro de volta na hora! Estamos pedindo isso pelo fato de não ter como cancelar uma entrega nos correios.
Eu entendo a sua revolta, mas você sempre foi atendido e foi explicado todo o caso. As evidencias estão todas ai, pode pesquisar e ver você mesmo.
16/03/2025 às 14:32
Um adendo muito importante: Ao contrário do dito na reclamação, sua encomenda NÃO foi taxada.
Pode olhar no rastreio e no site OFICIAL dos correios.
Esse link que você enviou não é o oficial dos correios, o seu pedido está normal.
Recomendamos olhar somente no site oficial.
Você provavelmente está sendo vítima de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], que é muito comum. Inclusive no próprio site dos correios tem um artigo falando disso. Usuários enviam um e-mail falso para você realizar um pagamento que não existe.
Portanto, a parte da taxa nada tem haver com a gente.
19/03/2025 às 11:41
esse é o site oficial?Estão dizendo a dias que está retido o que vocês estão fazendo sobre isso ?
vou esperar essa semana a entrega caso contrário vou nas pequenas causas.
01/04/2025 às 19:25
cade minha camisa até agora isso é um absurdo essa empresa só pode estar dando [Editado pelo Reclame Aqui]