Pedido dado como entregue e não foi entregue

Belém - PA

18/11/2023 às 11:25

No dia 11/11 efetuei a compra do produto 1x Tênis MVP para Cross - 3x3 Preto Camuflado - Filtre por sua numeração:: 35 em sua loja virtual/física com frete pela azul cargo e que teria como previsão 5dias úteis . Fiz o pagamento imediatamente e aguardei a devida entrega. No dia 17/11, solicitei informações a respeito da data de entrega do produto e me foi informado que o mesmo seria entregue no dia 21/11, pois dia 20/11 seria feriado e não teriam expediente. Ainda no dia 17/11 as 21:29 me retornaram informando que o pedido havia sido entregue no endereço solicitado, o que não ocorreu. Até o momento não recebi nada no endereço de entrega e não tive mais retorno da loja a respeito dos meus questionamentos e do meu produto que não foi entregue. Entrei em contato com o atendimento ao cliente diversas vezes e não obtive nenhuma resposta e sem solução definitiva. Além do pedido ter dado como entregue e não ter sido de fato entregue, o que apenas aumentou minha frustração e insatisfação.
Gostaria de ressaltar que essa situação me causou prejuízos financeiros e frustração , uma vez que confiei na empresa e investi em um produto que, até o momento, não foi entregue.
Dessa forma, exijo que a situação seja regularizada imediatamente, com um retorno sobre a minha solicitação e que a entrega do produto em questão no endereço fornecido na compra seja de fato efetuada. Caso contrário, exigirei o reembolso integral do valor pago, acrescido de eventuais danos morais e materiais causados.
Espero uma resposta rápida e eficaz por parte da empresa, demonstrando comprometimento e respeito ao consumidor.