Atraso na entrega e registro indevido de entrega realizada - Pedido #*****

Teresópolis - RJ
12/02/2026 às 10:52
Prezados,
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao Pedido #*****, realizado em 01/02/2026, com pagamento via Pix, cuja previsão de entrega era até o dia 10/02.
No dia 06/02, o entregador esteve na portaria do meu endereço, porém alegou não ter o número do bloco e apartamento. Conforme relato do porteiro, ele afirmou que estava com pressa e se recusou a aguardar enquanto eu era acionado via WhatsApp procedimento padrão do condomínio e não retornou posteriormente para concluir a entrega.
Entrei em contato com o suporte via WhatsApp e permaneci dois dias sem qualquer resposta. Apenas após contato pelo Instagram obtive retorno, ocasião em que fui informado de que a transportadora havia registrado endereço incorreto. Essa informação não procede, pois o endereço cadastrado está correto. Fica evidente a falha na prestação do serviço, seja por negligência na conferência da etiqueta, seja por erro operacional da transportadora.
Posteriormente, o suporte informou que a entrega ocorreria com certeza no dia 11/02, o que novamente não aconteceu. Na noite do dia 11/02, não obtive resposta ao questionar o ocorrido. No dia 12/02 fiz novo contato, e fui respondido às 10h, fui informado de que o pedido constava como entregue segundo a transportadora. Contudo, não recebi qualquer aviso da portaria que sempre nos notifica imediatamente e, ao confirmar diretamente com o porteiro, fui informado de que nenhuma encomenda foi recebida em meu nome.
Trata-se de um caso grave, pois além da não entrega dentro do prazo, há registro indevido de entrega realizada, o que configura falha séria na prestação do serviço. Ressalto que paguei frete e, portanto, a responsabilidade pela entrega é da MVP Fitness, independentemente da transportadora contratada.
Diante do exposto, solicito a imediata verificação do ocorrido e a solução urgente do problema, com a localização e entrega do produto ou o reenvio imediato do pedido. Caso não haja resolução célere, informo que registrarei reclamação formal junto ao Procon e adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno urgente com a devida solução.
18/02/2026 às 16:02
Prezado,
Após verificação junto à transportadora, identificamos que houve um erro na atualização do rastreio, o que gerou a informação incorreta anterior.
O pedido consta como entregue em 15/02, conforme atualização correta do sistema.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela divergência nas informações e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MVP