Compra não enviada, sem rastreio e sem resposta dos canais de atendimento.

Praia Grande - SP

20/05/2026 às 10:30

Fiz um compra no site no dia 12/05, com previsão de entrega para 19/05. Até o momento não recebi o pedido, no site informa que está em separação desde o dia 13 e mais nenhuma movimentação, no site dos correios informa que apenas a etiqueta de rastreio foi emitida e o produto não foi postado. Não tenho retorno nos canais de atendimento (email e WhatsApp) sendo assim solicito com urgência o cancelamento do pedido e a devolução do meu pagamento, já que pelo visto, a empresa não tem o tênis para me enviar.
Pedido *****

22/05/2026 às 09:33

Olá, tudo bem?

Verificamos que o pedido 202756 foi enviado através do rastreio *****.

Pedimos desculpas pela demora nas atualizações e pelo transtorno causado no atendimento. Em alguns casos, pode haver um prazo para atualização das informações tanto em nosso sistema quanto no rastreio dos Correios após a postagem do pedido.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

22/05/2026 às 18:53

Pedido recebido. O tênis é muito bonito e aparenta ter boa qualidade. Um ponto que pode ser melhorado pela empresa é o pós-venda, pois os canais de atendimento demoram bastante para retornar. Consegui um suporte mais efetivo apenas pelo Instagram, pq no WhatsApp do SAC não houve retorno.