Jaboatão dos Guararapes - PE

07/08/2026 às 19:34

Ganhei de presente um tênis MVP a 4 meses e simplesmente ele descolou completamente o solado

21/08/2026 às 10:17

Olá, tudo bem ?
Em atenção à solicitação, informamos que conforme nossa política de garantia, o tênis que você adquiriu possui um período de garantia de 90 dias a partir da data de compra. Durante esse período, estamos comprometidos em cobrir qualquer defeito de fabricação que possa comprometer a qualidade e o desempenho do produto.

É importante lembrar que a garantia não abrange danos decorrentes de uso indevido, desgaste natural, acidentes ou má conservação do tênis. Para fazer valer a garantia, recomendamos que guarde o comprovante de compra e entre em contato conosco assim que detectar qualquer problema dentro do prazo estabelecido.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para auxiliá-lo(a) em qualquer questão relacionada ao seu tênis e garantia. Caso precise acionar a garantia ou tenha alguma pergunta adicional, por favor, não hesite em nos contatar por telefone, e-mail ou através do nosso site.

21/08/2026 às 10:26

Isso é a prova da má qualidade do produto, 90 dias de garantia, qualquer tênis que se preze com qualidade possui uma durabilidade maior.
Tenha santa paciência.