DESCOLAMENTO Tênis para Cross MVP 4x4 - Tropicalia

Niterói - RJ

22/04/2025 às 11:59

A respeito do meu pedido realizado em janeiro de *****. Estamos em abril, em três meses o tênis DESCOLOU, um absurdo uma marca tão recomendada vir acontecer está situação, extremamente insatisfeita, sou atleta de crossfit DIARIAMENTE e o tênis não foi resistente e compatível com minha rotina.
Compra realizada *****
Recebimento do produto ***** na parte da tarde
DURABILIDADE três meses de uso APENAS
Gravo conteúdo sobre crossfit nas redes sociais e acabei indicando algo que não foi de confiança, sem durabilidade.

29/04/2025 às 16:58

Olá, tudo bem ?
Em atenção à ******* que conforme nossa política de garantia, o tênis que você adquiriu possui um período de garantia de 90 dias a partir da data de compra. Durante esse período, estamos comprometidos em cobrir qualquer defeito de fabricação que possa comprometer a qualidade e o desempenho do produto.

É importante lembrar que a garantia não abrange danos decorrentes de uso indevido, desgaste natural, acidentes ou má conservação do tênis. Para fazer valer a garantia, recomendamos que guarde o comprovante de compra e entre em contato conosco assim que detectar qualquer problema dentro do prazo estabelecido.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para auxiliá-lo(a) em qualquer questão relacionada ao seu tênis e garantia. Caso precise acionar a garantia ou tenha alguma pergunta adicional, por favor, não hesite em nos contatar por telefone, e-mail ou através do nosso site.

Equipe MVP

29/04/2025 às 17:16

Importante pontuar que sou praticamente de crossfit esporte no qual, tal marca se apresenta com produto apropriado, que não caso, não condiz com a má qualidade vista nesta reclamação. Venho por meio deste informar que é um absurdo, visto um produto pago e usado para prática de esportes apresentar descolamento, onde vejamos, não é do dia para noite. Não recomendo, vou seguir adiante com todos meus direitos. Não se deixem enganar, não comprem MVP!