Não comprem com a MVP

23/01/2024 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/11/******* eu e minha comadre nos juntamos e resolvemos comprar juntas 2 pares do tênis para Cross Rhino X Tech II, chegou dentro do prazo direitinho. Minha comadre precisou trocar o dela pois estava apertado. No meu caso, ficou tudo bem, porém em menos de 1 semana já saiu a propaganda da palmilha, até então nada q viesse me incomodar. Até q com menos de 1 mês de uso o soldado começou a descolar do tênia, os ilhós do cadarço começaram a abrir e a descosturar do tênis, o tênis foi ficando deformado. Fiz uma reclamação junto ao WhatsApp do site, mandei as fotos e relatei os problemas, prontamente a atendente me mandou o código para postagem. Porém pediu para que eu lavasse o tênis para q a recolagem do soldado fosse mais fácil e prático. Até Então não vi problema, porém teve problema a mais sim. A espuma q fica localizada no calcanhar simplesmente desceu me impossibilitando de calça o tênis direito, as letras do calcanhar descolaram, as informações da língua do tênis soltaram. E as letras por dentro do solado simplesmente sumiram. Postei o tênis no dia11/01/*******.
O tênis foi recebido e novamente me pediram informações sobre os problemas do tênis mesmo sendo visível. Resumo da opera estou tentando me comunicar com o WhatsApp e respondem quando querem, tentei pelo Instagram e Facebook e não obtive nenhuma resposta. Continuo pagando o tênis e ninguém me da uma orientação e nem me respondem e nem me atendem.
05/02/2024 às 10:01
Prezada cliente,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você está enfrentando com o seu tênis e a dificuldade em obter uma resposta satisfatória. Pedimos desculpas pela demora e pelos inconvenientes causados.
Verificamos que o novo modelo escolhido por você já foi entregue, conforme o rastreio: *******.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa situação de maneira satisfatória.
Equipe MVP.
05/02/2024 às 10:26
Atendimento muito complicado, muita falta de informação e respostas. Uma demora absurda no atendimento no WhatsApp.
Porém a entrega do meu tênis foi rápida.