Pedido *****: Tênis Cross 4x4 não recebido após 15 dias da data prevista, com código de postagem sem movimentação e mau atendimento via WhatsApp.

Nova Iguaçu - RJ
20/05/2026 às 08:15
Fiz uma compra no dia 23/04/2026 de um tênis Cross 4x4, Numeração: 44, Modelo: 50113-Preto-Camuflado sob o pedido *****.
Como se tratava de uma promoção a entrega estava prevista para 15 dias, com previsão para entrega no dia 19/05/2026, mas até o momento não recebi o produto.
Foi gerado um código de postagem ***** que no site dos Correios não consta movimentação.
Já comprei 1 par de tenis dessa empresa, porém pelo Mercado Livre e nunca tive problemas, mas como o site deles estava em promoção, resolvi comprar por lá.
Quero esclarecimentos do porquê o produto não foi enviado e que pode ser feito pra sanar esse problema.
Pelo whatsapp a conversa demora dias, literalmente, pois parece que eles só respondem as mensagens em alguns minutos específicos do dia.
Essa está sendo uma péssima compra e eu não recomendo ninguém comprar diretamente pelo site deles.
22/05/2026 às 09:30
Olá, tudo bem?
O seu pedido foi enviado conforme o rastreio *****.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados durante o atendimento. Em alguns períodos promocionais, nossa demanda acaba sendo maior que o normal, o que pode ocasionar atrasos nas respostas e atualizações de rastreio.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
26/05/2026 às 15:22
O atendimento por aqui foi nota 10, mas o atendimento pelo WhatsApp ou e-mail deixou muito a desejar. Porém o problema foi resolvido rapidamente com o envio do produto.