Tênis caro abriu com 4 meses de uso e loja alega garantia de 90 dias

Viamão - RS

20/05/2026 às 22:38

Não recomendo.
Quando comprei, o pedido atrasou, relevei. Mas o tênis simplesmente abriu com 4 meses de uso.
Pedi suporte da loja, que falou que a garantia é só de 90 dias. Inviável um tênis caro durar menos de 4 meses, sendo que jamais foi utilizado na chuva, abrindo completamente.

22/05/2026 às 09:31

Olá, tudo bem ?
Em atenção à solicitação, informamos que conforme nossa política de garantia, o tênis que você adquiriu possui um período de garantia de 90 dias a partir da data de compra. Durante esse período, estamos comprometidos em cobrir qualquer defeito de fabricação que possa comprometer a qualidade e o desempenho do produto.

É importante lembrar que a garantia não abrange danos decorrentes de uso indevido, desgaste natural, acidentes ou má conservação do tênis. Para fazer valer a garantia, recomendamos que guarde o comprovante de compra e entre em contato conosco assim que detectar qualquer problema dentro do prazo estabelecido.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para auxiliá-lo(a) em qualquer questão relacionada ao seu tênis e garantia. Caso precise acionar a garantia ou tenha alguma pergunta adicional, por favor, não hesite em nos contatar por telefone, e-mail ou através do nosso sit