Tênis de Treino MVP 5x5 com descolando na proteção lateral após pouquíssimo uso.

São Bento do Sul - SC
16/03/2026 às 20:20
Comprei um Tênis de Treino MVP 5x5 no dia 28/11/2025, e recebi no dia 09/12/2025. Porém no dia 08/12/2025 fui diagnosticado com uma lesão que me impossibilitou de praticar exercícios físicos temporariamente. Devido a esse ocorrido, só pude utilizar o tênis pela primeira vez em meados de janeiro. Desde então, utilizo o tênis em média 3x vezes por semana, para o fim proposto pelo fabricante: a prática de Cross Training. Contudo, na semana passada, realizei pela primeira vez com o tênis o exercício de Rope Climb (subida de corda), e ao realizar o exercício, a área de proteção lateral feita para garantir maior durabilidade nas subidas de corda, conforme descrito pelo fabricante, começou a descolar. Entrei em contato com o canal de atendimento da MVP e apenas fui informado que o suporte seria apenas por 90 dias. Uma pena um produto que se diz durável, apresentar pouca resistência para a sua proposta. Vale ressaltar que estou com o produto à 94 dias, utilizando a aproximadamente um mês e meio, por 15 vezes nesse período (tenho todos os checkins de treinos registrados), e o produto não resistir a sua primeira subida de corda.
23/03/2026 às 12:31
Olá, tudo bem ?
Em atenção à solicitação, informamos que conforme nossa política de garantia, o tênis que você adquiriu possui um período de garantia de 90 dias a partir da data de compra. Durante esse período, estamos comprometidos em cobrir qualquer defeito de fabricação que possa comprometer a qualidade e o desempenho do produto.
É importante lembrar que a garantia não abrange danos decorrentes de uso indevido, desgaste natural, acidentes ou má conservação do tênis. Para fazer valer a garantia, recomendamos que guarde o comprovante de compra e entre em contato conosco assim que detectar qualquer problema dentro do prazo estabelecido.
Nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para auxiliá-lo(a) em qualquer questão relacionada ao seu tênis e garantia. Caso precise acionar a garantia ou tenha alguma pergunta adicional, por favor, não hesite em nos contatar por telefone, e-mail ou através do nosso site.
24/03/2026 às 08:46
Comprei um produto que veio com baixa qualidade, vindo a descolar na primeira subida em corda, com apenas 15 treinos de uso. Em contato com a empresa após 94 dias da compra, fui informado que a garantia é de 90 dias, e nenhuma solução foi proposta pela empresa. Perderam um cliente!