Tênis MVP 5x5 com defeito de descolamento da sola após menos de um mês de uso.

Niterói - RJ

09/06/2026 às 12:31

Tênis MVP 5x5 apresentou defeito com menos de um mês de uso

Comprei o tênis MVP 5x5 por ser divulgado pela própria marca como um calçado adequado para a prática de CrossFit, suportando os diversos movimentos e exigências desse esporte.

No entanto, estou extremamente decepcionado com a durabilidade do produto. O tênis possui menos de um mês de uso e foi utilizado, no máximo, cinco vezes em treinos. Além disso, possuo outros calçados específicos para a prática de CrossFit, de modo que não utilizo este tênis diariamente nem de forma excessiva.

Mesmo com o baixo tempo de uso e a utilização adequada para a finalidade proposta pelo fabricante, o calçado já está apresentando descolamento da sola. Trata-se de um defeito incompatível com a proposta de um produto voltado para uma atividade de alta intensidade e que deveria oferecer resistência e durabilidade.

Ressalto que o produto foi utilizado corretamente, sem qualquer uso inadequado ou condição que justificasse esse desgaste prematuro. Considerando o investido e as características anunciadas pela marca, esperava uma qualidade muito superior.

Diante do ocorrido, solicito uma solução por parte da empresa, seja por meio da troca do produto, reparo, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. Aguardo um posicionamento e uma resolução adequada para o problema apresentado. Compra feita dia 12/04/2026 recebida 22/04/2026

Waldenir

09/06/2026 às 13:40

Você pode responder da seguinte forma:

Olá!

Lamentamos o ocorrido com o seu produto.

Informamos que a MVP oferece garantia de 90 dias para defeitos de fabricação. Para que possamos avaliar o caso e prestar o suporte adequado, solicitamos que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento e solicite a análise de garantia do produto.

Nossa equipe irá orientar sobre o envio das informações e imagens necessárias para a avaliação técnica do tênis. Após a análise, retornaremos com o posicionamento e a solução cabível conforme os termos de garantia.

Ficamos à disposição para atendê-lo.

Equipe MVP Fitness