Tênis MVP com sola descolada em menos de 4 meses de uso, fora da garantia de 90 dias.

Sorocaba - SP
23/04/2026 às 09:30
Ganhei um tênis da marca MVP da minha esposa em dezembro de 2025 e com menos de 4 meses de uso a sola do tênis descolou. Nesse período usei em média de 3 a 4x na semana. Entrei em contato com a empresa para falar sobre o ocorrido e apenas informaram que a garantia é de 90 dias da data de compra. Eu esperava que eles se importassem de verdade com a qualidade do produto, visto que eles vendem a ideia que é um tênis para prática de Crossfit. Não se preocuparam nem em solicitar fotos do produto e encontrar alguma solução pra o problema, pois entendo que um tênis não deve durar apenas 4 meses. Principalmente os desenvolvidos para prática de esportes.
28/04/2026 às 10:46
Olá, entendemos a sua insatisfação e o seu relato.
Contudo, conforme nossa política, a garantia do produto é de 90 (noventa) dias a partir da data da compra.
Dessa forma, após o término desse prazo, infelizmente não é possível realizar a abertura de solicitação em garantia.
Ficamos à disposição!
29/04/2026 às 19:46
Produto de má qualidade, com menos de 4 meses de uso já descolou a sola e a empresa se recusa a resolver um problema de fabricação.