Tênis MVP FIT 5x5 Branco apresentou defeitos graves com menos de 3 meses de uso

Anápolis - GO

22/06/2026 às 13:36

ID: 252033779

Comprei 2 pares do tênis MVP FIT 5x5 Branco e estou extremamente decepcionada com a qualidade do produto.

Os tênis possuem menos de 3 meses de uso e, após a primeira lavagem realizada conforme os cuidados normais, ambos apresentaram problemas graves:

* O tecido branco ficou com manchas esverdeadas/amareladas, comprometendo completamente a aparência do produto;
* A estrutura na região dos passadores de cadarço começou a esfarelar e descascar, demonstrando baixa durabilidade e acabamento inadequado;
* O desgaste apresentado é incompatível com o pouco tempo de uso e com o valor investido nos produtos.

Anexo fotos que comprovam os defeitos. Esperava muito mais qualidade de uma marca voltada para o público esportivo, principalmente em um tênis destinado a atividades físicas.

Solicito uma solução por parte da MVP FIT, seja por meio da troca dos produtos, reembolso ou outra alternativa adequada, pois considero que se trata de um defeito de fabricação e não de desgaste natural pelo uso.

Fico no aguardo de um posicionamento e da resolução do problema.

Pedido: Troca dos dois pares ou reembolso do valor pago.

*****

22/06/2026 às 14:16

Olá, Priscila!

Verificamos o CPF e o telefone informados, porém não localizamos nenhum cadastro ou pedido em nosso site com esses dados.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp **(16) 99326-8738**, informando o número do pedido ou os dados utilizados na compra. Assim, nossa equipe poderá localizar seu atendimento e dar andamento ao atendimento.

Ficamos à disposição!