12/12/2024 às 21:39

ID: 204519213

Completamente decepcionada com a marca!! Comprei um 3X3 e em apenas 4 vezes que foi usado o tecido cedeu e rasgou e eles simplesmente falaram que não vão trocar pois o movimento de Cross que eu fiz foi um mal uso!! Um absurdo!! Se eles colocam que o tênis é para essa atividade, como pode o tecido rasgar em apenas 1 mês de uso e eles não trocarem?? Me sentindo completamente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

13/12/2024 às 08:13

Olá, tudo bem ?
Em atenção à ******* que conforme nossa política de garantia, o tênis que você adquiriu possui um período de garantia de 90 dias a partir da data de compra. Durante esse período, estamos comprometidos em cobrir qualquer defeito de fabricação que possa comprometer a qualidade e o desempenho do produto.

É importante lembrar que a garantia não abrange danos decorrentes de uso indevido, desgaste natural, acidentes ou má conservação do tênis. Para fazer valer a garantia, recomendamos que guarde o comprovante de compra e entre em contato conosco assim que detectar qualquer problema dentro do prazo estabelecido.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para auxiliá-lo(a) em qualquer questão relacionada ao seu tênis e garantia. Caso precise acionar a garantia ou tenha alguma pergunta adicional, por favor, não hesite em nos contatar por telefone, e-mail ou através do nosso site.

13/12/2024 às 08:20

Estou falando com vocês desde ontem e simplesmente a resposta de vocês é que não fazem troca por desgaste de mal uso!! Eu usei 4 vezes e somente fazendo atividade de Crossfit e não teve nem tempo de desgaste natural!!! (atividade no qual vocês anunciam que o tênis é feito para isso!).
Vocês alegam aqui que tenho 90 dias de garantia e como que pelo WhatsApp vocês informam outra coisa???
Eu simplesmente usei o tênis 1 mês e o tecido cedeu e rasgou pelo uso da atividade que ele é feita pra isso e vocês não trocam???
O que vocês precisam entender e admitir é que o problema é do tênis e não meu que usei apenas 1 mês e para Crossfit!!!
E agora vou pagar por um tênis com 1 mês de uso e rasgado??? Isso é um absurdo e estou me sentindo realizada enganada por vocês!!