TENIS SOLA RASGADA COM MENOS DE 3 MESES

Vinhedo - SP
27/08/2024 às 20:25
ID: 196143841
Ver todas ReclamaçõesComprei o tenis MVP e com menos de 3 meses o produto começou a rasgar a sola. O tenis é usado com frequência para treinar CrossFit. O treino possui alguns exercícios dinâmicos, de impacto, levantamento de peso e condicionamento físico. Ressalto que o tênis só é usado para treinar e nada mais. Contatei o fornecedor e enviei o tênis para analise (logística reversa). Após a analise o mesmo me disse que o produto danificou por mau uso, não tem conserto e não vão trocar. Eu disse a ele que tenho 10 anos de treinamento e especialização na área do Crossfit pois também sou profissional de educação física e trabalho com a modalidade. Resultado, me enviaram o tenis de volta sem solução.
28/08/2024 às 09:11
Olá, tudo bem ?
Em atenção à ******* que conforme nossa política de garantia, o tênis que você adquiriu possui um período de garantia de 90 dias a partir da data de compra. Durante esse período, estamos comprometidos em cobrir qualquer defeito de fabricação que possa comprometer a qualidade e o desempenho do produto.
É importante lembrar que a garantia não abrange danos decorrentes de uso indevido, desgaste natural, acidentes ou má conservação do tênis.
28/08/2024 às 09:28
O produto é de má qualidade. Depois da reclamação que eu fiz eu vi que tem varias outras que aconteceu o mesmo tipo de defeito. Lembrando que eu fiz a devolutiva dentro do prazo de 90 dias. O que vocês deveriam fazer era devolver meu dinheiro, ja que um tenis novo nao garante que ira acontecer o mesmo defeito.