MVS VEICULOS RIO CLARO

Rio Claro - SP
24/09/2018 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesSe vc estiver pensando em vender, trocar, comprar veiculo, não procure a MVS Veiculos em Rio Claro, pq eles são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ões, sem carater....má indole total. Se vc der o https://******* prepara para derrota https://******* quase é amarrado na cadeira para assinar contrato e levar o que não quer. Cuidado!!!! Mto cuidado nem passe na frente da loja....não indico....não recomendo em hipotese nenhuma.
24/09/2018 às 13:11
Boa tarde, vendemos o veiculo para o Sr. Cleiton Francisco, e o mesmo esta ciente de toda a negociação feita dentro da loja, onde foi gravado para que não haja nenhuma duvida, não houve nenhuma coação na negociação, pois não é de costume de nossa loja fazer este tipo de venda, ficamos sabendo que houve um desentendimento com o casal, e portanto a esposa esta tendo este tipo de reação, se precisar vamos acionar o setor jurídico para que possa dar andamento em um processo de calunia e difamação, pois nosso maior interesse é a satisfação na prestação de serviços aos nossos clientes.