Péssimo negócio compra de carro

São Pedro - SP
22/12/2021 às 16:06
Comprei um automóvel da empresa MVS veículos, no mês de março, na cidade de Rio Claro, interior de SP, com a vendedora STEPHANIA, enquanto negociavamos a vendedora era muito prestativa, respondia mensagens e atendia as ligações na hora, mas isso só até q assina o contrato, depois disso ela nem visualiza mensagens referente a problemas no veículo, o carro está cheio de problemas ocultos, me pediram p levar o carro na garantia q a loja oferece, e para piorar, o carro voltou pior do q foi, isso q levei o carro lá 3 vezes, perdendo dia de trabalho, e não foi resolvido o problema, pelo contrário, tive mais problemas, quebraram a saída de ar central, trocaram peças q não tinha necessidade TD isso p maquiarem o problema e a gente achar q foi resolvido, o repetidor de seta na lateral encheram de cola Super Bonder, e caso agora precise substituir a lâmpada, terá q ser arrancado e assim danificando a pintura do veículo, para choque dianteiro depois de alguns dias rodando com o carro, começou a soltar e abrir a lateral dos 2 lados, vibração na dianteira q parece q o carro vai desmontar, e as dores de cabeça não param por aí, me deram um laudo cautelar do carro TD ok, só que não, hj logo cedo p minha surpresa, 3 multas do carro do ano passado, q não sei como nem pq, não constam no laudo cautelar, seis meses rodando com o carro, com trocas de óleo e todas manutenções de rotina em dia a maior de todas as surpresas, o motor do carro travou, tive q fazer o motor inteiro do carro, gastando só mais 11 mil reais, sem contar q paguei 5 mil reais acima do valor de tabela, pior negócio da minha vida, pior empresa p fazer negócio, vendedora STEPHANIA péssima, só quer saber de vender, depois de vendido, dane- se quem comprou, não sejam enganados como eu fui, procurem uma empresa q não tente fazer os clientes de otário.