Juiz de Fora - MG

23/02/2025 às 11:27

Assino o sistema chatbot do sendflux, para ter atendimento 24h automatizado no whatsapp para cliente, porem o sistema para frequentemente e quase sempre apos as 18h e final de semana, e nao tem atendimento tecnico fora de horario comercial, com isso e frequente eu ficar com o sistema inativo por uma noite inteira ou final de semana inteiro ate conseguir contato tecnico, um sistema que o objetivo e atender 24 tem que ter assistena 24h, e o pior que a cobrança pelo sistema nao desconta os dias que nao funcionam, muito insatisfeito com o atendimento, como ja esta tudo configurado com o fluxo de conversas e dificil fazer a migração, pra quem for iniciar agora não recomendo, procurem um sistema que de atendimento 24h para não ficarem sem função como estou

17/03/2025 às 13:08

Oi Atila! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar seu feedback com a gente. Sentimos muito pelos transtornos que você tem enfrentado e entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que um sistema de atendimento 24h precisa estar disponível de forma contínua e confiável, principalmente fora do horário comercial, e reforçamos que isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer no SendFlux.

Nosso time de Produto e Suporte já está atuando para aprimorar a estabilidade do sistema e também avaliando melhorias na cobertura de atendimento fora do expediente. Sabemos que isso é essencial para você e para todos que confiam na nossa plataforma para manter o atendimento ativo, inclusive à noite e nos finais de semana.

Estamos acompanhando seu caso de perto e, se quiser compartilhar mais detalhes ou conversar diretamente com um analista agora, estamos disponíveis por aqui: https://**************.

Seguimos à disposição

Equipe https://*******