ESTORNO NÃO EFETUADO

31/10/2022 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 3 de setembro de *******, efetuei uma compra pelo site https://*******) da empresa "MW Sports", no valor total de R$ *******,80. A compra foi feita no cartão de crédito e parcelada em três vezes. No dia seguinte (04/11/*******), decidi cancelar a compra. Foi aí que esse pesadelo começou.
Primeiramente, levaram inacreditáveis 23 dias para confirmarem o cancelamento. E desde o dia 27 de setembro de *******, não recebo mais nenhum retorno da empresa.
Já tentei contatá-los via e-mail, WhatsApp e eles não respondem. Acho que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Desde o pedido de cancelamento da compra, já é a segunda fatura que fecha sem que o estorno seja lançado.
A propósito, o e-mail "*******" que eles colocam no site, consta como inexistente quando tento enviar novos e-mails.
EXIJO uma resposta IMEDIATAMENTE, bem como o ESTORNO na minha próxima fatura (NOVEMBRO).
04/11/2022 às 23:48
Olá Felipe, Tudo Bem ? Seus Emails não chegaram até nos mas ja entramos em contato com você via WhatsApp!! Seu Problema ja foi resolvido e explicado detalhadamente ao Senhor.
06/12/2022 às 09:17
Já se passaram mais de 3 (TRÊS) meses desde o cancelamento da compra e nenhum sinal da devolução do meu dinheiro. As três parcelas da compra, inclusive, já foram pagas por mim. E, ao contrário do que esses [Editado pelo Reclame Aqui] escreveram na réplica aqui no site, o meu problema não foi resolvido. A propósito, segue a imagem da resposta que eles me mandaram via WhatsApp. Absurdo!