[Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
17/07/2026 às 06:49
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
17/07/2026 às 14:47
Prezado(a) consumidor(a),
A MW Tecnologia LTDA (CNPJ *****) é uma empresa que atua exclusivamente com comércio eletrônico de produtos físicos para casa, organização e bem-estar e com serviços de tecnologia e presença digital, por meio das marcas Mundará e MW Presence. Não atuamos, sob nenhuma forma, com jogos, apostas, cassinos, serviços financeiros ou qualquer atividade relacionada às alegações desta reclamação.
O conteúdo aqui registrado não corresponde a nenhuma atividade exercida por esta empresa e foi lançado de forma equivocada em nosso CNPJ. Trata-se de atribuição indevida, que já está sendo formalmente reportada ao Reclame Aqui para a devida correção e remoção.
Reforçamos que a imputação pública de prática de [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer fundamento e sem qualquer relação com as nossas atividades, é levada a sério e poderá ensejar as medidas legais cabíveis.
Equipe MW Tecnologia marcas Mundará e MW Presence
17/07/2026 às 14:47
Prezado(a) consumidor(a),
Equipe MW Tecnologia marcas Mundará e MW Presence
19/07/2026 às 23:31
Então estão usando o mesmo nome o mesmo CNPJ né, estranho