Óculos de realidade virtual

02/10/2020 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28-7-20 comprei um óculos de realidade virtual na loja do Pirueta na Fernão Dias,tentamos encaixar diversas vezes colocar a fita que segura o óculos no rosto e não ficava até que depois de várias tentativas acabou quebrando o encaixe, foi aniversário do meu filho e foi algo frustante para mim, dei um presente que ele queria muito e não prestou, como ele ficou muito triste, a tia foi até a loja e comprou outro igual, e aconteceu a mesma coisa, estou desde de agosto tentando contato com a empresa, já deixei recado no menseger e lá existe um telefone, que está desligado, consegui uma vez falar com uma pessoa lá que por conscidencia estava passando e telefone tocou e atendeu ,deixei recado e não me retornaram , hoje tentei ligar e fiquei meia hora com uma música no ouvido e nada de me atender, então o jeito foi procurar por aqui, que a empresa me retorne. Acho que eles tem que ter mais canais de atendimento, principalmente um atendenda ao consumidor.
Aguardo um retorno da empresa.
28/01/2025 às 17:54
A empresa não respondeu, joguei até fora o produto.