Queimados - RJ

24/07/2026 às 18:52

Já estou 6 dias sem internet, que falta de respeito com o cliente , todo dia a mesma coisa fala q vai voltar as 18:00 e nunca volta sem falar que nem com atendente da pra falar

24/07/2026 às 19:26

Prezada Letícia, boa noite.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela indisponibilidade do serviço durante estes dias. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e a frustração em relação às previsões passadas e ao atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que a queda do sinal foi provocada por um grave incêndio ocorrido em nossa infraestrutura na noite do dia 19/07, que queimou o cabeamento principal de fibra óptica e afetou centenas de clientes na região. Nossas equipes estão atuando de forma contínua, em jornadas estendidas, para reconstruir toda a rede do zero.

A grande maioria dos acessos afetados já foi reestabelecida. No entanto, devido à complexidade técnica de alguns pontos físicos da fiação, você faz parte de uma pequena parcela de conexões que ainda dependem da conclusão dos últimos trechos específicos da rede.

Nossos técnicos seguem trabalhando em campo com prioridade total para normalizar o seu sinal o quanto antes. Além disso, o desconto proporcional aos dias em que permaneceu sem conexão será aplicado de forma 100% automática no seu próximo faturamento, sem a necessidade de solicitações.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos empenhados até a resolução total.

Equipe MWA INTERNET