Cliente sem conexão de internet por 3 dias e sem suporte da operadora.

Queimados - RJ
22/07/2026 às 01:24
ID: 254520035
Dia ***** estou sem conexão de internet a entrando em contato com a operadora ela informou por mensagem eletrônica que voltaria ***** as 18hs até o dia de hoje dia ***** a minha internet não retornou não consigo falar com o telefone deles somente com atendente virtual, trabalho com trabalho com a internet estou a 3 dias sem fazer minhas vendas empresa não tem clareza reclamei na anatel pois a mesma diz que é legalizada porém descobrir que não existe nenhuma empresa com registro no final eu que vou ficar no [Editado pelo Reclame Aqui]
22/07/2026 às 09:29
Olá, Sra. Maurinea. Boa tarde!
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e o impacto direto que a falta de conexão gera na sua rotina de trabalho. Reafirmamos nosso compromisso e transparência em relação ao seu caso.
Gostaríamos de esclarecer pontualmente cada item mencionado:
Regularidade Anatel: A MWA INTERNET é uma empresa totalmente devidamente credenciada e homologada junto à Anatel (Agência Nacional de Telecomunicações). Operamos em estrita conformidade com todas as normas regulatórias do setor de telecomunicações.
Previsão e Andamento dos Reparos: O prazo inicial de 20/07 precisou ser estendido exclusivamente devido ao evento atípico informado anteriormente um segundo incêndio no mesmo poste no final da tarde do dia 20, que destruiu novamente toda a fibra reconstituída pela nossa equipe. Nossos técnicos seguem trabalhando ininterruptamente na restauração da infraestrutura física da rede. A Restauração para sua região está em andamento e tem previsão de normalizar hoje 22/07.
Ressarcimento: Reiteramos que todos os dias e horas em que você permaneceu sem conexão serão devidamente descontados na sua fatura, garantindo que não haja cobrança por serviços não prestados durante este período de contingência. Basta entrar em contato com nosso setor tecnico via whatsapp.
Estamos empenhados com força total em campo para reestabelecer o seu sinal o mais rápido possível.
Equipe MWA INTERNET
22/07/2026 às 09:38
Então sobre o atendimento não está disponível não porque só fica no atendimento virtual,entendo que vocês estão fazendo o possível porém isso não vai tirar o prejuízo que estou tendo falta clareza no atendimento sim e todo dia vcs colocam uma previsão de retorno meu vizinho tem internet e eu não como pode isso totalmente insatisfeita com essa situação olha que eu tenho essa internet a anos fui indicado pra todo mundo e estou nessa situação os técnicos falam um coisas vocês falam outra e o atendimento não está tendo pois você tá me respondendo por aqui na minha rua uns tem internet outro não como pode
23/07/2026 às 01:47
Gostaria de agradecer a empresa MWA pelo serviço prestado hoje
Depois da minha solicitação hoje veio um técnico Douglas prontamente com muita educação e eficácia conseguiu reparar a minha internet e ela voltou a funcionar