Queimados - RJ

01/03/2021 às 17:21

ID: 120333959

Olá, boa tarde.

Hoje aconteceu um fato muito desagradável. Ontem ( 28/02 ), por volta das 23hrs, meu sinal da internet parou. Como não há um seto de emergência, tive que aguardar até as 9h de hoje para entrar em contato. Fui informada pelo atendimento do whatsaap que meu sinal havia sido cortado devido a atraso no pagamento de fevereiro. Isso foi um grande erro, pois o boleto foio pago no dia 15/02, e eu havia encaminhado para o zap. Eu não tinha recebido, quando solicitei, foi encaminhado e imediatamente efetuei o pagamento e encaminhei o comprovante. Imagina minha surpresa e raiva ao receber esta informação, uma vez em que o comprovante de pagamento estava logo acima. Trabalho no jornal o Globo e estou desde março/******* em home office e necessito demais de internet, Hoje tive um atraso de 3h30 minutos no meu trabalho, pois o serviço só foi estabelecido as 9h30, e começo a trabalhar as 6h. Não obtive por parte da empresa uma explicação do que aconteceu, e em ao menos um pedido de desculpas pelo grave erro. Quem paga minhas horas perdidas? E vou ter desconto do corte que durou 11hrs sem sinal?
Exijo um posicionamento por parte da empesa, pois o atendimento via whatsaap é ineficiente.