Falta de internet prolongada e sem solução

Queimados - RJ
24/07/2026 às 15:08
Estou sem internet desde domingo 19 de julho de 2026 hoje dia 24 a internet ainda não voltou todo dia e a mesma desculpa que vai voltar as 18:00 e não volta muita falta de respeito com o cliente acabou as férias e as crianças não aproveitaram nada tenho essa internet a 12 anos estou muito decepcionada.
24/07/2026 às 19:20
Prezada Rayane, boa noite.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela quebra de expectativa, especialmente em um período tão importante para a sua família. Valorizamos imensamente sua parceria e confiança ao longo desses 12 anos como nossa cliente.
Gostaríamos de esclarecer que o problema foi provocado por um grave incêndio em nossa infraestrutura na noite de domingo (19/07), que exigiu a reconstrução do zero de um volume muito grande de cabeamento de fibra óptica.
A boa notícia é que nossas equipes conseguiram normalizar quase a totalidade dos clientes da sua região. No entanto, por conta da complexidade física de algumas rotas, você faz parte de uma pequena parcela de conexões que ainda dependem do reestabelecimento dos últimos trechos específicos da rede.
Nossos técnicos seguem atuando no local com prioridade total para subir o seu sinal. Além disso, o desconto proporcional aos dias em que permaneceu sem conexão será aplicado de forma 100% automática no seu próximo faturamento, sem a necessidade de solicitações.
Agradecemos profundamente pela sua paciência e pela história de parceria conosco. Seguiremos empenhados até que seu serviço esteja totalmente restabelecido.
Equipe MWA INTERNET