Internet ruim a quase 6 dias quero cancelar meu plano

Queimados - RJ

24/07/2026 às 06:46

Dia 19/07 aconteceu um incêndio no poste desde então a minha internet não funciona solicitei o reparo a empresa todos os dias vem informando que até o fim do dia iria voltar no dia 22/07 veio um técnico e consertou porém ontem a internet ficou ruim novamente trabalho com vendas fim de semana e o dia até mas tenho trabalho não posso ficar sem esse serviço e por causa disso quero realizar o cancelamento da minha internet porém nos canais de atendimento só conseguimos falar com o atendimento virtual o telefone tbm era fora de sistema

24/07/2026 às 19:13

Prezada Sra. Maurinea, boa noite.

Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela instabilidade causados pelo grave acidente ocorrido em nossa infraestrutura de rede.

Identificamos em nosso sistema que a sua conexão foi devidamente restabelecida hoje, às 12h05.

Se ainda assim a senhora optar pelo cancelamento do serviço, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento através do WhatsApp pelo número (21) 2779-7872, onde daremos todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Equipe MWA INTERNET