Ponte Nova - MG

07/03/2022 às 20:54

No dia 23 de dezembro de ******* fiz a compra do Jogo Minecraft Java Edition com o pessoal da WMC GAMES, após fazer o pagamento, recebi no e-mail as orientações para baixar o jogo e inserir o login e a senha da conta mojang. Recentemente está acontecendo a migração da conta mojang para a conta microsoft, e quando fui fazer o processo, percebi que a conta mojang é um e-mail aleatório de uma outra pessoa. O domínio do e-mail é do Japão.

Eu não estou conseguindo ter acesso à caixa de entrada do e-mail que me mandaram para ver o código de verificação da conta; tentei alterar o e-mail e o login diretamente no site da mojang, porém também se faz necessário ter acesso ao e-mail em que está cadastrado a conta mojang.

Solicito a vocês que passem outro e-mail no qual eu possa ter acesso, porque eu comprei, paguei e preciso do jogo; ou então me mostrem alguma solução. Porque pelo que eu compreendi, essas contas são de outras pessoas, e me parece que é revendido por vocês. O prazo para migração é até o dia 10 de março, e eu não posso sair no prejuízo com 80 reais.

08/03/2022 às 03:21

Olá Antônio

Aqui é Pedro, da MWC Games, responsável por sua ******* aqui no site Reclame Aqui. Agradeço muito pela paciência na resolução de seu caso! Gostaria de informar que possuímos canais de atendimento com atendentes prontos para responder o mais rápido possível, que este espaço no ReclameAqui não é um canal de atendimento tão ágil quanto você merece.

Nos envie um e-mail para ******* com imagens do erro que está enfrentando, resolveremos o seu problema com imenso prazer.

A MWC Games lamenta qualquer transtorno. Ressaltamos a preocupação que temos em oferecer uma ótima transparência e segurança em nossos serviços. Estamos a sua inteira disposição para sanar dúvidas e prestar esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Conte sempre comigo!
Pedro
MWC Games.

08/03/2022 às 09:56

Prezado Senhor Pedro! Na verdade eu já mandei um e-mail para vocês, mas infelizmente não obtive resposta. Inclusive mandei um e-mail a muito tempo, se referindo a outro problema, o que não vem ao caso aqui neste momento, e também não obtive resposta até hoje. Mas enfim... eu acolhi o seu pedido e enviei um novo e-mail, neste momento, explicando detalhadamente o meu problema. Aguardo a ajuda de vocês e volto aqui para avaliar quando o problema for solucionado. Desde já eu te agradeço.