Problemas de acesso ao jogo

Araraquara - SP
11/03/2022 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesComprei o jogo minecraft pelo site oficial e recebi no meu email os dados de acesso para logar no jogo, o login é um email que não corresponde ao meu o que eu achei estranho inicialmente porém imaginei que foi gerado aleatoriamente. Na data de hoje 11/03 a microsoft obrigou a migrar a conta mojang para um conta microsoft, porém é impossível fazer a migração pois o login não corresponde ao meu email. Tentei realizar a troca no email porém é necessário realizar alguns passos para trocá-lo e em um deles é enviado uma mensagem de email para o email utilizado para jogar, porém como não é o meu email é impossível fazer a migração. Ao que percebi revenderam uma conta que já foi utilizada anteriormente. Agora o meu filho está sem jogar por conta desse problema. Espero que resolvam o mais rápido possível.
12/03/2022 às 14:36
Olá Bruno
Aqui é Pedro, da MWC Games, responsável por sua ******* aqui no site Reclame Aqui. Agradeço muito pela paciência na resolução de seu caso! Nosso suporte já respondeu o seu e-mail, como protocolo o suporte seguirá o atendimento do senhor por lá. Coloquei seu atendimento como prioridade no sistema, não hesite em tirar todas as suas dúvidas com o nosso suporte.
A MWC Games lamenta qualquer transtorno. Ressaltamos a preocupação que temos em oferecer uma ótima transparência e segurança em nossos serviços. Estamos a sua inteira disposição para sanar dúvidas e prestar esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Conte sempre comigo!
Pedro