Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de taxa para liberação de produto não entregue

Imbituba - SC

05/02/2026 às 21:09

Comprei um produto, e recebi desta empresa com o selo dos Correios que precisava pagar uma taxa para ser liberada, paguei um pix de 89,16 .no dia 21 /01 /2026 .Ontem recebi a mesma cobrança. E até agora não recebi o produto. Estou recebendo as cobranças no meu *****. Mandei o recibo do pix e até agora não obtive resposta. No pix está como recebedor AJC GATEWAY LTDA .CNPJ ***** OBRIGADO!

06/02/2026 às 11:41

Olá, Ana. Infelizmente temos recebido muitas reclamações de um [Editado pelo Reclame Aqui] no TikTok porém, não somos a empresa MW IP LTDA. Se você der uma olhadinha no nome da nossa empresa verá: MW LED PRODUÇÕES E LOCAÇÕES. Por favor, busque no campo de buscas do Reclame Aqui pela MW Instituição de Pagamentos ou MW IP LTDA e verá que lá existem muitos casos como seu. Espero que consiga resolver e, por favor, sempre se atente ao nome para não prejudicar a empresa errada.

08/02/2026 às 20:13

Quero em primeiro lugar pedir desculpas, ouve um equívoco está empresa não é a qual eu estou reclamando. Recebi a resposta em menos de 24 horas.