Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] via tiktok.

Lages - SC
18/01/2026 às 19:15
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo conta vinculada à empresa MW IP LTDA.
O [Editado pelo Reclame Aqui] ocorreu a partir de conteúdo [Editado pelo Reclame Aqui] divulgado na plataforma TikTok, no qual era informado que o TikTok estaria liberando o valor de R$ 4.000,00 para saque. Ao tentar realizar a retirada do suposto valor, fui induzida a efetuar pagamentos via PIX sob a alegação de taxas de liberação.
Realizei transferências via PIX para conta vinculada à MW IP LTDA, acreditando se tratar de procedimento legítimo. Após os pagamentos, o valor prometido não foi liberado e não houve qualquer prestação de serviço ou retorno válido, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].
Ressalto que a conta recebedora foi utilizada como meio para prática de [Editado pelo Reclame Aqui], o que indica possível falha nos mecanismos de prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui], verificação de atividade suspeita e monitoramento de transações.
Solicito apuração imediata dos fatos, bloqueio/apuração da conta utilizada, bem como orientação quanto à possibilidade de ressarcimento dos valores transferidos, no total de R$ 183,11.
Possuo boletim de ocorrência, comprovantes das transferências, prints do conteúdo [Editado pelo Reclame Aqui] e demais evidências que comprovam o ocorrido.
19/01/2026 às 11:55
Bom dia, Erica. Infelizmente temos recebido muitas reclamações de um [Editado pelo Reclame Aqui] no TikTok porém, não somos a empresa MW IP LTDA. As pessoas digitam MW na busca e aparece também a nossa empresa que é MW LED LOCAÇÕES. Por favor, busque no campo de buscas do Reclame Aqui pela MW Instituição de Pagamentos ou MW IP LTDA e verá que lá existem muitos casos como seu. Espero que consiga resolver!