Jogo de junta original MWM causa vazamento de água e paralisação de veículo

CASSIA - MG
24/10/2025 às 15:04
Comprei um jogo de Junta Original MWM para meu motor MWM SPRINT 4.08 TCE, na etiqueta do jogo veio tudo certo, a retifica montou o motor para mim tudo certinho, instalamos o motor no lugar e quando fomos colocar agua para funcionar o veiculo que é um VW 8-150E delivery. O motor enxeu de agua no carter, ai retirou o comando e viu que tava entrando agua atras do motor, quando desmontamos a parte traseira do motor, o jogo de junta original com etiqueta e tudo que havia sido comprada estava errada, não estava vedando uma saída lá na tampa traseira do motor. Com isso, estou com o caminhão parado, precisando atender os meus clientes, tive que desmontar denovo, vou perder mais um final de semana trabalhado, por falta de competencia de uma marca enorme que é a MWM que não poderia cometer esses erros.
27/10/2025 às 09:20
Prezado cliente,
Lamentamos profundamente o transtorno causado pela incompatibilidade do Jogo de Juntas adquirido para o motor do seu veículo. Entendemos o impacto que essa situação gerou, gerando a paralisação do seu veículo de trabalho e os compromissos profissionais afetados.
Na MWM, temos um compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos clientes. Por isso, levamos muito a sério qualquer ocorrência que possa comprometer a confiança em nossa marca.
Para que possamos dar andamento à análise e buscar uma solução rápida e eficaz, orientamos que procure a Rede de Distribuição de Peças MWM, levando a nota fiscal do produto. Esse é o primeiro passo para iniciar o processo de garantia e avaliação técnica do componente.
Estamos à disposição para acompanhar o caso e garantir que você receba o suporte necessário. Nosso objetivo é que seu veículo volte a operar com segurança e desempenho o mais breve possível.