Nunca concordei com esse pagamento recorrente quando preenchi os dados do meu cartão

08/09/2020 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro nessa empresa para conhecer por um mes, paguei o equivalente a 99 dolares americanos quando me cadastrei em 19 de abril de *******. Havia uma informaçao de que custaria mensalmente o equivalente aos 99 dolares, mas nao ficou claro quando preenchi os dados do meu cartao dentro do sistema que os pagamentos eram automaticos cada mes e que debitaria do mesmo cartao que fiz o cadastro. Nao existe um local especifico onde cliquei concordando com isso. Hoje tomei conhecimento da cobrança dos 3 ultimos meses, pois esteve num cartao meu que uso pouco e que somente usei para fazer o cadastro e nunca imaginei que estariam cobrando mes a mes nele. A empresa esta alegando em contato hoje, quando fiz a reclamaçao, que eu concordei com Termos e Condições em ingles, nao claramente que a partir do momento que isso esta escrito no contrato, eu automaticamente concordei, mas o contrato esta em ingles, a empresa nao informa o CNPJ dela no Brasil, mas afirma que tem representação aqui sim, abri um ticket de reclamação hoje Ticket ID - ******* e desejo cancelamento dos meus pagamentos recorrentes e reembolso das mensalidades cobradas a partir do mes de cadastro pois nao tive consentimento claro para a cobrança automática dessas mensalidades, como prevê o CDC Brasileiro, e estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente porque nao utilizei absolutamente nada do que poderia ser os beneficios envolvidos e inclusive informei meu upline Luiz Felipe em 09/07/******* e eu disse a ele que nao estava pagando inclusive, e que nao tinha mais interesse em continuar pois estava com outros projetos, e ele tampouco me informou que eu estava ativa, o que era de TOTAL desconhecimento meu realmente. Tenho essa conversa em whatsapp, prints. Ou seja, um engodo isso. Desejo ser reembolsada, ou irei adiante com meu advogado.
21/12/2023 às 00:22
Empresa nunca me retornou e nem deve estar mais funcionando no mercado.