FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE!!!!!!

Guarulhos - SP

17/06/2026 às 10:44

Empresa sem comprometimento com o cliente!!!!
Coloquei um pedido no dia 29/04/2026 com data prevista para entrega 04/06/2026
Já se passaram 9 dias e ainda não recebi meu pedido, deixando de atender clientes por falta de uniformes
dos colaboradores, para alguém atender a uma ligação tem que insistir muito mais muito mesmo.
A vendedora Elaine que me atendeu nesse pedido não sinaliza nenhum informação e só hoje descobri porque liguei que meu pedido ainda não está pronto e talvez ficará pronto na sexta-feira.
Um descaso!!!!!!

17/06/2026 às 11:16

Olá, Kamila.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Nós entendemos que esse tipo de atraso atrapalha demais nossos clientes e trabalhamos para que ele seja sempre o mínimo possível.

Nos últimos meses, tivemos um aumento significativo na demanda de pedidos, principalmente dos itens de inverno, o que impactou nossa capacidade produtiva e, consequentemente, o prazo de alguns atendimentos. Inclusive, diante desse cenário, já realizamos um ajuste nos prazos para novos pedidos, justamente para manter mais transparência e previsibilidade nas próximas entregas.

Em relação ao seu pedido, queremos tranquilizá-la: ele está em fase final de produção, com mais de 85% das peças já concluídas. Neste momento, restam apenas as jaquetas para finalização.

Nossa equipe está acompanhando o processo de perto e a entrega está programada para acontecer até a próxima sexta-feira, 19/06, sem falta.

Também gostaríamos de reforçar que prezamos pelo atendimento e pelo retorno a todos os nossos clientes. Em alguns casos, pode haver um tempo maior de resposta, pois precisamos consultar o setor produtivo e outras áreas envolvidas para fornecer informações precisas e atualizadas. Ainda assim, nosso compromisso é sempre manter nossos clientes informados sobre o andamento dos pedidos.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe MWT Uniformes

17/07/2026 às 10:08

Tive um pequeno atraso na entrega, porém quando recebi os uniformes valeu super a pena ótima qualidade, tecido maravilhoso. Recomendo!