Pedido não entregue após quase dois meses da data prometida, sem previsão de entrega.

27/04/2026 às 18:36

Fiz um pedido no dia 17/03 com esta empresa, e a promessa foi de que a entrega seria dia 24/04 porém até agora não recebi e nem tem previsão para entrega, estou achando um descaso porque vão completar dois meses e meu pedido não chegou ainda.

28/04/2026 às 10:25

A MWT Uniformes agradece o contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

O pedido em questão foi formalizado em 11/03, com previsão inicial de finalização para o dia 23/04.

Durante o processo produtivo, houve um atraso no fornecimento do tecido, o que impactou diretamente o andamento das etapas subsequentes, especialmente na programação de costura. Como consequência, não foi possível concluir o pedido dentro do prazo originalmente previsto.

Ressaltamos que todas as atualizações foram devidamente comunicadas ao cliente ao longo do processo, sempre que questionado, mantendo total transparência quanto ao andamento da produção.

Atualmente, o pedido encontra-se em fase final de produção, com conclusão prevista para o dia 29/04, e entrega programada para o dia 30/04 no período da manhã, conforme itinerário logístico na região do cliente.

A MWT Uniformes reforça seu compromisso com prazos, qualidade e, principalmente, com a comunicação clara e contínua com seus clientes. Eventuais imprevistos podem ocorrer, especialmente em etapas que envolvem terceiros, porém nossa equipe atua de forma responsável para minimizar impactos e garantir a entrega final conforme acordado.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

MWT Uniformes

12/05/2026 às 11:20

Minha experiência não foi tão boa por conta do atraso da entrega das peças,porém a qualidade das peças e do bordado são boas.