Transportadora avisa que saiu para entrega e não entrega o pedido!

Caruaru - PE

17/03/2022 às 00:01

Por gentileza, entrem em contato com a transportadora.. Ela avisou no site de rastreio que o produto saiu para entrega e já fazem dois dias, indo pro terceiro dia que o produto saiu pra entrega e até agora nada! Estou praticamente preso em casa esperando eles entregarem. Se eu tivesse visto antes as reclamações que a Braspress tem em todas as plataformas possíveis eu nunca teria comprado.. Eu estou praticamente sem comida em casa porque eu moro só e não tenho como ir ao mercado, esperando ela entregar a mercadoria que tá em rota de entrega a quase 3 dias.. Absurdo! Eu vou logo avisando, se ela não entregar alegando que eu não recebi ou algo do tipo É MENTIRA e eu não vou pagar para enviarem de novo! Estou quase cancelando o pedido! Preciso comer pow, não posso sair de casa nem pra ir na padaria e não é brincadeira, conta atrasada e tudo mais porque tenho que ficar preso esperando eles virem. Avisam que saiu pra entrega e provavelmente a mercadoria tá lá no depósito parada.. Infelizmente eu não comprarei mais.. Ia até indicar a um amigo a mesma suspensão mas ele já desistiu de pegar com vocês por causa dessa transportadora horrível! Nem GPS eles usam! Ficam ligando pra você segundo outras pessoas, pra saber onde é seu endereço, absurdo isso! Por favor, tentem resolver isso ai pra eu não cancelar a compra e troquem essa merd de transportadora! Já perderam um cliente por causa disso e vão perder muito mais! SE A MINHA MERCADORIA NÃO FOR ENTREGUE E VOCÊS QUISEREM COBRAR PRA ELA SER ENTREGUE DE NOVO POR ALGUMA MENTIRA QUE A TRANSPORTADORA DIZER, EU VOU PROCURAR MEUS DIREITOS! FAÇO QUESTÃO DE MOSTRAR TODO O CASO NA TV! RESOLVAM MEU PROBLEMA. Eu sei que eu tenho até dia 21 para eles entregarem O PROBLEMA É: DIZER QUE SIAU PRA ENTREGA, FAZER VOCÊ FICAR ESPERANDO, E INDO PRO TERCEIRO DIA E NADA, OU SEJA, UM ALERTA DE ENTREGA FALSO! E eu aqui perdendo de resolver minhas coisas! primeira e ultima vez que compro. Vocês já viram a quantidade de reclamação que a Braspress tem? Como vocês contratam uma empresa dessas?

17/03/2022 às 10:25

Prezado Arlyson, bom dia.

A Mx Bikes acompanha todos os pedidos desde o inicio da compra até a entrega.

A compra foi realizada dia 08/03 e foi despachada no mesmo dia, como informou, o pedido esta dentro do prazo de entrega que é até o dia 21/03.

Referente aos status repassados pela transportadora, dependendo da localidade do Centro de Distribuição da transportadora, o caminhão/carro que realiza as entregas passa em varias cidades realizando as mesmas, por isso pode variar o lançamento do status rota de entrega até a concretização do mesmo.

A transportadora caso tenha qualquer dúvida referente a entrega entra em contato, exatamente para que não haja a devolução do pedido.

Já acionamos nossa equipe para solicitar este tipo de correção a transportadora.

Contudo continuamos acompanhando a mercadoria que encontra-se dentro do prazo de entrega.

Lembrando que estamos disponíveis em todos os canais de atendimento.
Fone*******
Email *******
Whatsapp*******

Agrademos o contato e qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente

Equipe Mx Bikes.

19/03/2022 às 10:09

Toda transportadora que avisa que o pedido saiu para entrega, entrega no mesmo dia menos a Braspress. O depósito deles fica a menos de 20 minutos da minha casa, É CIDADE PEQUENA! Se continuarem entregando com ela, vai perder clientes! Já tentaram a jadlog? Barata, rápida, eficaz! É só um exemplo de que existe outras opções! Infelizmente não vou mais indicar a loja por causa da transportadora que vocês usam! NÃO INTERESSA SE O PEDIDO TÁ DENTRO DO PRAZO, SE ELA AVISA QUE SAIU PARA ENTREGA TEM QUE SER ENTREGUE NO MESMO DIA! Eu fiquei 3 dias preso em casa esperando eles entregarem porque avisam que saiu pra entrega e nunca chega. Olhem a avaliação dela aqui mesmo no reclame aqui ou no google, Vão ver que reclamam do mesmo problema

21/03/2022 às 08:52

Prezado Arlyson, bom dia.

Já trabalhamos com outras transportadoras, porém em sua localidade estava cadastrado a Braspress, já passamos o caso para gerencia, para mudança de transportador, agradecemos o feedback.

Contudo continuamos os processos de melhoria continua, para atender cada vez melhor nossos clientes.

Lembrando que estamos disponíveis em todos os canais de atendimento.
Fone*******
Email *******
Whatsapp*******

Agrademos o contato e qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente

Equipe Mx Bikes.