Mococa - SP

03/02/2023 às 15:14

Estou recebendo na fatura do meu cartão de crédito uma cobrança de R$*******,30 (4x de R$44,32) Porem, não realizei a compra de nenhum curso/serviço de vocês e muito menos autorizei ou fui informada desta cobrança.

Realizei uma compra com vocês há muito (aproximadamente 2 anos) e acredito que tiveram acesso aos meus dados e dados do meu cartão a partir desta compra. Um absurdo por parte da empresa realizar essa cobrança, total falta de respeito com o cliente e e uma prática totalmente abusiva.

Solicito o cancelamento imediato desta cobrança e o estorno dos valores que já foram pagos.

Obrigada.

06/02/2023 às 10:05

Boa tarde Milena,

Nossa plataforma funciona no sistema de assinatura e recorrência (pode ser que você use algum serviço desse tipo, ex: TV A cabo ou algum Streaming) , você fez o seu plano de recorrência anual em Novembro de *******, quando chegou em Novembro de *******, o sistema fez a renovação da recorrência como qualquer plano de assinatura (inclusive está nos termos aceitos pelo aluno quando faz a inscrição na plataforma conforme link: https://*******), mesmo assim, antes enviamos emails informando ao usuário sobre esse procedimento, e caso ele não queira, imediatamente a renovação é cancelada.

Uma outra forma é o próprio usuário cancelar a renovação dentro da área de estudos, além de todos os canais de comunicação que temos na plataforma como WhatsApp e Email. Em caso de Dúvida pode nos contactar pelo canal de WhatsApp e falar diretamente com um de nossos atendentes. Obrigado.