Péssimo Atendimento

24/09/2021 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesPéssima plataforma, entrei em contato pois não estava conseguindo assistir as aulas, falaram que ia resolver porém nada foi feito, agora quero cancelar minha inscrição e ninguem responde, não tem uma aba para cancelar, so me enrolam, faz dias que tento entrar em contato, ninguem responde, plataforma horrivel e atendimento pior ainda, saio muito insatisfeito.
24/09/2021 às 14:14
O Sr. Leonardo, fez sua assinatura em 26/08/******* e no dia 01/09 enviou um email dizendo que não estava conseguindo mais ver as aulas, em nossos testes internos os acessos estavam todos liberados, respondemos o email no mesmo dia nos colocando a disposição para ajudar e resolver o problema até mesmo por um contato mais direto por whatsapp, fizemos todos os testes e as aulas estavam todas liberadas, entendemos que poderia se tratar de um problema pontual no dia que ele nos contactou, depois disso, o Sr. Leonardo nos mandou um email nos dia 23/09 solicitando o cancelamento da assinatura, imediatamente um técnico do suporte fez contato por whatsapp, mas o Sr. Leonardo não aceitou a ajuda.
Mesmo fora do prazo de 7 dias para solicitação do cancelamento da assinatura, efetuamos o estorno hoje 24/09/*******.
Prezamos sempre pelo bom atendimento aos nossos alunos.