Atraso na produção e negligência no atendimento

Anápolis - GO
20/11/2018 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesÉ com muito pesar que me sinto na obrigação de vir aqui registrar essa reclamação, mesmo sabendo que a empresa não responde ou resolve grande parte por aqui.
Procurei uma gráfica em conta para fazer um pedido de por volta de 20 livros, e depois de pesquisas, e de até mesmo receber vários elogios, optei por fazer o pedido nessa gráfica.
Tudo estava dando certo, desde o pagamento até o envio de livros, mas a validação, que foi informada que duraria de 1 a 3 dias, já está no 7 dia útil, e eu tento entrar em contato com a empresa pelo chat, por todos os 3 e-mails, pelo messenger do facebook, pelo whatsapp e por ligação, e a única e singular resposta que eu recebi, ontem, foi: "vou verificar".
Depois disso, hoje, entrei em contato para saber o resultado da "verificação", e se recusam a me responder, mesmo estando online, ao contrário de todas as vezes que me atenderam prontamente em todos os outros contatos que fiz pelo chat.
Tenho medo, porque um valor alto foi desprendido para fazer esse ******* não são compras baratas, e temo não ter meu *******, ter meu dinheiro travado, e ter minha saúde [Editado pelo Reclame Aqui] por mais uma empresa que não cumpre o que determina.
Os pedidos são ******* e *******.
21/11/2018 às 13:51
Bom dia Sr. Lucas
Segue informações sobre seu pedido - ******* e *******.
A ) Sua compra foi realizada dia 07/11/******* e os arquivos enviados por Link nesta mesma data as 15:34h.
B) Nosso sistema é todo informatizado, e o cliente recebe e-mails a cada nova fase do processo. Neste momento seu *******-se em impressão. Caso não tenha recebido nenhum e-mail, nos informe, para verificarmos junto ao departamento de T.I o que ocorreu e solicitar que lhe reenvie em os e-mails de notificação.
C) O prazo de verificação é de 1 a 3 dias uteis - Sendo os dias 7- 8 e 9 de novembro
D) O Prazo de Produção é de 8 dias úteis - Sendo os dias ( ******* de novembro ) *( dia 15 feriado proclamação da republica) * ( dia 20 - feriado Consciência Negra)
E) Prazo previsto de finalização dia 23/11. Material estará disponível para envio após esta data.
F) O prazo de entrega: não é de nossa responsabilidade, ficando o prazo a critério da forma escolhida pelo cliente no momento do pedido (ao finalizar a compra, foi informado um termo de conhecimento, onde não nos responsabilizamos pelos prazos de entrega dos pedidos)
Obrigado
21/11/2018 às 16:36
Apenas hoje, dia 21/11, o status no painel do cliente alterou para em produção. Aguardarei o prazo informado de oito dias úteis a partir desta data, e se houver outro atraso, entrarei em contato novamente.
Muito obrigado pelo atendimento.