Curitiba - PR

22/04/2019 às 13:18

Fiz a encomenda de 50 livros, efetuei o pagamento no dia 10/04 e enviei meu arquivos no mesmo dia que recebi a confirmação do pagamento (11/04). No site diz que de 10 a 50 cópias demoram em torno de 4 dias para impressão, mais 3 dias para a análise do arquivo, isso dão 7 dias (uma semana para tudo ficar pronto).
Só dia 17/04 os livros foram enviados para impressão. Hoje recebi a notícia de que meus livros ficarão prontos no dia 26/04, UM DIA antes que irei realizar as vendas dos livros em uma feira, porém, a gráfica fica em Campinas - SP e eu moro em Curitiba - PR, jamais que eles irão realizar essa entrega em 1 dia e isso irá me custar mais de ******* reais de prejuízo.
Irei entrar com uma ação no Procon, pois as informações que estão no site são [Editado pelo Reclame Aqui], o que deveria ter sido realizado em menos de 7 dias, demorou 2 semanas.

(detalhe que o livro tem apenas 72 páginas, estava fechado e salvo corretamente, ou seja, a análise de arquivo deveria ter durado muito menos que 3 dias)