Ribeirão Preto - SP

04/06/2020 às 18:30

Hoje a tarde fui a uma banca colocar crédito no celular e vi duas revistas especial tamanhosobre plus site da moda moldes. Fiquei encantada pelas revista uma com ******* modelos e a outra ******* moldes. Todas em um saco transparentes lacradas. Então comprei. Revista ano 02 edição 02 no valor de $39:99 e a outra revista ano 01numero01 $29:99 . A revista ano 02 a capa é linda toda brilhosa você acredita que comprou a revista perfeita. Quando cheguei em casa e abri que decepção. Que horror. A revista foi feito com o pior papel que eu já vi. As modelos todas borradas as roupas ilegíveis borradas. Parece quando tiramos fotos no celular e imprimimos naquela impressoras de casa. O que deun a intender que o papel bom deles acabou e os cartuchos de tinta estavam no fim. Isso é um deboche com o consumidor paguei quarentena reais numa revista que não vale dez centavos. E a banca não quer devolver meu dinheiro porque diz que não fábrica revista. Que decepção molda moldes vocês estão jogando o nome de vocês no lixo. Eu sou uma faxineira que lutei muito pra ganhar meu dinheiro honestamente pra ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma. A outra revista está boa apenas a capa veio rasgada. Socorro alguém me ajude.