13/12/2024 às 14:58

ID: 204585251

Comprei e não recebi ainda por meio do Magazine Luiza 1 guarda roupa solteiro onde eles falam que entregaram. Me enviaram uma NF com assinatura de uma pessoa q nunca ouvi falar, só com o nome, a pessoa nao colocou data nem numero do documento, uma tal de MARIANA SILVA, que penso possa ser da TRANSPORTADORA JÁ QUE EU NAO RECEBI e desconheço vizinhos com este nome. EU FICO EM CASA A SEMANA INTEIRA, SOU DO LAR E NINGUEM TROIXE ESSE MATERIAL NO ENDERECO DA NOTA FISCAL QUE É O MEU ENDEREÇO.

Espero que tomem as devidas providências para apurar melhor e encontrar o guarda roupa, NAO É POSSIVEL Q PAGUEI CARO EM ALGO QUE NAO RECEBI.

22/01/2025 às 09:29

Olá!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo inconveniente.

A MX móveis é uma fábrica, não possui ponto nem site de venda, sendo assim não comercializamos produtos e não fazemos entregas diretamente para o consumidor final (CPF).

A loja onde você realizou a compra tem seus próprios processos de logística estabelecidos, e com toda certeza resolverá o seu caso o mais rápido possível.

Dessa forma, orientamos que permaneça em contato com a loja responsável pela venda, para que assim eles tomem as medidas cabíveis.

MX móveis

22/01/2025 às 09:36

Lamento pelo engano.
Realmente é a PANORAMA MOVEIS a empresa com quem fiz contato.