Salvador - BA

12/06/2023 às 21:38

EMPRESA CNPJ 43.*******.*******/*******51 , SOB A DIREÇÃO DE ALAN SOUZA REIS MARTHO CPF *******, AV. SANTA CRUZ,******* REALENGO (RJ) CEP ************** . ESTA EMPRESA VEM USANDO DE MANEIRA [Editado pelo Reclame Aqui], NEGOCIAÇÃO PARA REDUÇÃO DE EMPRÉSTIMO CONSIGNADO COM TROCO. ELA(ELE), SE UTILIZANDO DE NOMES FICTÍCIOS (ELSON, LAÍS RIBEIRO), ME INDUZIRAM A EFETUAR NOVOS EMPRÉSTIMOS COM A PROMESSA DE REDUÇÃO DE PRESTAÇÕES DAS JÁ EXISTENTES E AINDA RECEBENDO UM TROCO. INÍCIO DAS NEGOCIAÇÕES FOI EM 11.01.*******, . EM RESUMO, CONTRAI NOVOS EMPRÉSTIMOS, LIQUIDEI/PAGUEI 03 BOLETOS DE RESPONSABILIDADE DOS REFERIDOS ACIMA, COM O CRÉDITO ORIUNDO DOS "NOVOS EMPRÉSTIMOS", OS QUAIS FUI INDUZIDO A FAZÊ-LOS.

22/11/2023 às 21:49

EMPRESA E DIRIGENTES [Editado pelo Reclame Aqui], CONSTATEI JUNTO AOS CREDORES DOS BOLETOS QUE EU PAGUEI A VERACIDADE DAS MINHAS AFIRMAÇÕES.

14/05/2024 às 16:32

Maravilhoso dia!! FERNANDO MASCARENHAS DO VALE

Esta empresa CNPJ 43.*******.*******/*******51, não é nosso CNPJ, acredito ter sido um equivoco.
Somos MX Soluções e levamos a solução de totens de publicidade.