Atendimento péssimo, empresa troca pecas sem comunicar

18/02/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesOla
Venho atraves desta comunicar q esta empresa não tem nenhum tipo de caráter referente ao cliente, problema grande referente a equipamentos deixados na empresa para reparos e o técnico nossa senhora... Andreia a que atende como responsável *******% grossa e não resolve nada. 1NÃO LEVEM EQUIPAMENTOS PARA REPARO NESTA EMPRESA.
No dia 9/12 foi levado um impressora para reparo com problema na placa logica queimada, ao entrar em contato di 4 de janeiro funcionarios estariam em ferias ou afastados por motivo de covid, ate ai sem problemas e aguardamos.
Sabemos que impressoras epson por um tempo parado a cabeça pode apresentar problemas, ao ligar para questionar a empresa MXA print, localizada na ******* a mesma alegou q esta sem técnico, no dia 28 de janeiro foi passado um orçamento de ******* reais referente ao reparo (que nao foi aprovado).
condenaram tudo ate o scanner que não estava com problemas, e para surpresa o scanner foi trocado e de acordo com a assistência o antigo nao estava funcionando e foi colocado um novo para teste, e o meso nao foi tirado ( o scanner colocado nao era novo e o cliente questionou).
Para a nossa surpresa a funcionaria andreia super grossa passou para o tecnico, mais grosso ainda falou que o cliente tem que passar uma foto da marca do scanner para ele ver se https://*******
a empresa nao sabia se o scanner havia sido trocado ou nao, o proprio tecnico não sabia do procedimento e como sempre botou a culpa na minha empresa e no cliente sem resolver o problema;.
NAO ENVIEM EQUIPAMENTODS PARA REPARO NESTA EMRPESA, PESSOAL DESONESTO E SEM PACIENCIA PARA RESOLVER O PROBLEMA.
PESSOAL DE ATENDIMENTO POS TOTALMENTE GROSSO E GRITAM NO TELEFONE.
ESTAREI ENTRANDO NAS PEQUENAS CAUSAS COM O ADV PARA RESARCIMENTO.
LEMBRO NAO FACAM NEGOCIOS COM ELES
21/02/2022 às 17:57
Prezado cliente,
Iniciamos a resposta informando que difamar a empresa publicamente e sem fundamento é uma acusação séria e pode gerar reflexos na esfera cível, com dano moral indenizável, nos termos da Súmula ******* do Superior Tribunal de Justiça, bem como criminal, portanto, cautela no seu intento.
No mais, ao contrário do que foi exposto, a Sra. Andreia sempre estava a disposição em atender com cortesia o cliente e não o oposto.
O técnico da empresa é devidamente habilitado para solucionar os problemas dos equipamentos, todavia, falta de uso ou manutenção periódica do produto, ambiente o qual está estabelecido e diversos outros fatores podem afetar seu funcionamento.
No caso, embora enviado o orçamento em dez/21, quando acionado, o cliente negou em razão do valor e deixou a máquina lá, indo buscar 02 meses depois. Feito novo orçamento, o cliente negou manutenção e pegou de volta a máquina, que apresentou problemas, e tenta culpar a empresa por desídia da sua parte, sendo que ofertou novamente arrumar a máquina (apesar dos pesares), mas o cliente negou voltar na loja com a impressora, sendo impossível resolver o problema por culpa exclusiva do consumidor.
Quaisquer dúvidas, pode entrar em contato com email *******
Att,
MXA Print
21/02/2022 às 20:42
Novamente volto a falar não é uma acusação ou difamação da empresa e sim o fato ocorrido. A funcionária Andreia me pediu para levar a impressora novamente e foi falado que o cliente não autorizou (tem uma reclamação justamente deste problema, se o erro foi da empresa, os próprios deveriam Ter ido retirar o equipamento) devido o problema do scanner e a mesma falou: vc quer que eu faça o q? Caso queira fazer judicialmente fique a vontade sem problemas, o técnico pode ser gabaritado para resolver problemas mas em atendimento ao cliente nem preciso comentar e agora falar que o cliente demorou 2 meses para retirar a impressora e uma piada.
Tem reclamação aí mesmo no reclame aQui sobre a Andreia, o Marcos me ligou ameaçando de entrar na justiça e o próprio técnico flw q pode ter sido enviado o equipamento com o scanner errado.
Tenho provas, e as conversas de vcs, fora as fotos de whats APP q enviarei aqui que o orçamento foi passado dia 21/01/*******.
Sinceramente é uma pena colocar a culpa no cliente, fora que o próprio atendente foi olhar no carro para ter ctz que o equipamento era aquele, o mesmo equipamento a alguns meses atrás foi de ******* reais......
Compromisso e seriedade com o cliente.
Volto a falar empresa muito boa na venda e manutenção dos seus próprios equipamentos, agora de terceiros......não é bom levar
21/02/2022 às 20:51
O mais engraçado de tudo é que todas as reclamações estavam sem resposta e no dia 18/02 após a minha reclamação tudo está respondido.
24/03/2022 às 10:31
O atendimento foi efetuado e a empresa se propôs a efetuar o reparo da impressora e deixar a mesma em funcionamento após o ocorrido.
Atendimento élficas impressora funcionando.