Empresa despreocupada com o recebimento do produto

07/09/2020 às 00:44

Até fazer o pedido e pagar o boleto tudo certo.
Depois que o ******* a empresa passa a condiderar responsabilidade do cliente com os correios.
A empresa somente lhe informa o código de rastreio mas não faz contato com os correios.
Resultado..
Meu apareceu no rastreio que tinha sido entregue, mas nunca chegou. E a empresa não fez nada a respeito ja que "a culpa não é deles"
Sugeriram que eu fosse à uma agência dos correios com meu documento e resolver por conta própria.
Sinceramente uma empresa que nunca comprarei de novo e não recomendo à ninguém

08/09/2020 às 09:41

Primeiramente a marca MXC Brasil, trata seus clientes com o maior respeito e consideração do mundo. Tento em vista o alto grau de aprovação neste anos da marca. O cliente em si entrou em contato depois de 30 dias da entrega do produto. Passando o prazo de reclamação e intervenção da empresa no caso dele. Sendo assim é infundada a sua reclamação.

08/09/2020 às 11:54

Péssimo.
Entrei em contato com a marca desde o primeiro dia de atraso na entrega.
Lamentável

08/09/2020 às 13:20

Agradecemos a compreensão do cliente em encerrar a reclamação. Tendo em vista o reconhecimento de não ter como se amparar nos direitos do consumidor. Durante todos esses anos não temos uma reclamação, porque resolvemos todas solicitações de nossos clientes dentro do prazo estabelecidos por lei! E ainda oferecemos ao cliente 50% de desconto em sua próxima compra para reparar qualquer mal entendido. A marca MXC BRASIL finaliza com a certeza do excelente serviço prestado a seus consumidores!