Não cumprem a venda

Lajeado - RS
22/01/2021 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 camisetas manga longa proteção solar UV+50 masculina cor branco tamanho G. Paguei R$ 52,30 de frete (mais que o valor do produto) para ter ela na data da minha viagem. A empresa imprime nota fiscaal NF-e ******* com as 2 unidades, mas entregam SOMENTE UMA!
Recebi 1 camiseta e em contato com a netshoes, a MXC vai levar 10 dias pra me responder. Ou seja, já vou estar viajando de férias e não vou precisar dessa camiseta.
Paguei caríssimo pelo frete pq quero viajar com o produto e não recebo!
22/01/2021 às 09:43
A marca MXC BRASIL não respondi por serviço de atendimento de parceiros comerciais como a Netshoes! Recomendamos que entre em contato aonde o produto foi comprado para resolver a questão. A marca MXC BRASIL trabalha sempre para atender dá melhor maneiro possível nossos parceiros comerciais!
25/01/2021 às 10:03
No site está assim: Vendido por MXC BRASIL e entregue por Netshoes.
Então entendo que a venda foi feita por vocês.
25/01/2021 às 10:57
Sr. Douglas, bom dia! Prazer em estamos respondendo sua dúvida! O brasileiro tem que entender a engrenagem do sistema do e-commerce no Brasil. Toda a venda é feita pela Netshoes, desde o atendimento, recebimento, envio e etc e tal, nós somos apenas o fornecedor do material. Por isso não temos como ajudar e nem responder pela Netshoes. Porque não temos acesso as informações. Então, tem que ser resolvido com a Netshoes diretamente. Se fosse comprado em nossa loja oficial com certeza a responsabilidade seria toda nossa e já triamos resolvido isso a muito tempo. Espero que fique claro a explicação e esperamos que entenda a nossa limitação em ajudar. Por ser a Netshoes a loja responsável pelo seu pedido!
08/09/2022 às 11:10
Novamente no Brasil a moda de responsabilizar sempre o outro. Fiquei sem o produto quando precisei mesmo pagando mais caro. Tanto a MXC Brasil como Netshoes são empresas que não comprarei mais produtos. Pelo visto e-comerce é terra sem lei nesse país.